Золотой глобус 2013

Ну что, девочки и мальчики! Вот и дождались — юбилейная 70-ая церемония вручения наград «Золотой глобус» отгремела вчера в Голливуде. Это было незабываемое зрелище с присущими ему кутюрными нарядами, блеском бриллиантов и сияющих улыбок на миллион долларов. Признаюсь, у меня просто перехватывало дыхание, когда я отбирала фотографии для этого поста — наряды знаменитых модниц поражали воображение! Надеюсь, такое ощущение возникнет и у вас!





Эми Адамс стала первой, кто продемонстрировал творение Marchesa в новом 2013 году и удалось ей это на 100%. Образ актрисы получился очень нежным и хрупким — сродни красоте Эми: кружево телесного цвета практически сливалось с фарфоровой кожей актрисы, но благодаря пышной тюлевой юбке в русалочьем стиле платье выглядело очень живо и подвижно. Прекрасный образ!



Рози Хантингтон-Уайтли появилась на церемонии в вечернем туалете из весенней коллекции Saint Laurent, под ручку со своим благоверным Джейсоном Стэтхемом. Наряд модели был декорирован крупным шифоновым бантом, разрезом от бедра и кожаным корсетным ремнем, который придавал образ агрессивность и сексуальность. В этом довольно необычном платье Рози удалось выглядеть красиво, но лично я ожидала от британки, которая славится своим великолепным стилем на красных дорожках, большего. Лук удачен, но он вряд ли запомнится.





Вот оно — идеальное платье для Николь Кидман. Необычное творение модного дома Alexander McQueen, которое сочетает в себе статусность, оригинальность и шик. Простой силуэт и классический черный цвет компенсированы встроенным корсетом с полупрозрачными вставками и объемной аппликацией из драгоценных камней на лифе. Простая прическа с естественными локонами, нейтральный макияж и необычные браслеты с насыщенными синими камнями идеально дополняют интересное платье.





Зои Дешанель в платье Oscar de la Renta. Ретро-стиль уже давно стал визитной карточкой Зои, поэтому я не удивлена увидеть ее в алом платье в стиле 50-х, дополненном элегантной ниткой жемчуга и подходящим браслетом. В образе актриса выглядит очень органично, но все это мы уже видели — скучно.





Зои — девушка с чувством юмора и с соответствующим маникюром. На этот раз на ее ноготках красовались рисунки на кинотематику. Напомню, в прошлом году актриса выбрала маникюр с изображением смокинга с бабочкой.



Джулианна Хаф выбрала для красной дорожки платье в стиле сказочной принцессы из коллекции Monique Lhuillier. Богатейшая отделка золотыми кристаллами, которые будто бы рассыпаны по пышной многослойной юбке, похожей издалека на лебединые перья — все это смотрится очень эффектно, и наряд, безусловно, достоин восхищения. Однако меня смущает выбор прически — я считаю, что начесанный кок не самый лучший спутник для столь женственного и воздушного наряда. По словам самой Джулианны, такая прическа была призвана сделать образ более агрессивным. Но так ли это было необходимо?





Тейлор Свифт продолжает радовать нас драматичными, необычными образами — на певице платье Donna Karan Atelier. Роскошный вечерний туалет интересного (и очень непривычного для Тейлор!) сливового цвета украшен юбкой со шлейфом, декольте на спине и соблазнительными вставками телесного цвета по бокам, которые создают ощущение прозрачности. Я безумная рада, что Тейлор отошла от своего привычного стиля — от ее нового образа просто захватывает дух!







С рождением сына стиль Меган Фокс стал более женственным и элегантным — в нем нет нарочитой сексуальности, лишь мягкость, изысканность и шик, без которого сложно представить Меган Фокс. «Золотой глобус» стал для актрисы поводом вновь заявить о себе, и для своего коронного выхода она выбрала платье из бледно-розового кружева и шифона от Dolce & Gabbana. Крупные серьги с ярко-розовыми блестящими камнями стали идеальным дополнением к образ, добавляя ему сексуальности. Мне очень нравится такая обновленная Меган!





«Золотой глобус» предоставил Дженнифер Лоуренс отличный шанс, чтобы реабилитироваться в глазах модных критиков, и она использовала этот шанс по максимуму. Актриса вышла на красную дорожку в восхитительном алом платье из кутюрной коллекции Christian Dior. Стилисты Джен предусмотрительно снабдили платье металлическим поясом, чтобы подчеркнуть талию, и золотыми аксессуарами, чтобы добавить образу торжественности и сияния. Мне очень нравится это необычное платье — в нем волшебным образом сочетаются фирменный для Dior «нью-лук» конца 40-х и агрессивно-сексуальный стиль Мадонны середины 90-х (по крайней мере, корсет с треугольными чашечками навел меня именно на эти мысли).



Энн Хэтэуэй в Chanel Couture. Платье, состоящее из топа с небольшой баской и прямой, чуть расклешенной книзу юбки, украшено белыми мерцающими пайетками по всей длине наряда. Это наряд совсем не в стиле Энн, но в нем она выглядит просто потрясающе — свежо, изящно и очень элегантно. И заметьте, с длинными волосами этот образ получился бы менее интересным. Я в восторге!





Я совершенно не ожидала увидеть Николь Ричи в платье Naeem Khan холодного голубого цвета. Согласитесь, на девушке со светлой фарфоровой кожей это цвет смотрелся бы обыденно, но в случае с Николь, с ее загорелой кожей и волосами теплого оттенка, он выглядит очень необычно и ярко. Возможно, это не самый лучший образ Ричи, но, безусловно, один из.



После череды грустных нарядов не по возрасту Аманда Сейфрид появляется перед нами в этом воздушном (сшитом на заказ!) творении из кутюрной линейки модного дома Givenchy. Разве это не потрясающе? Да в этом платье Аманда похожа на ангела, спустившегося с небес. Мягкость и романтичность, определенно, лучшие друзья мисс Сейфрид.





Джессика Честейн выбрала для «Золотого глобуса» своего любимого и проверенного временем дизайнера — Calvin Klein. Платье сидело на фигуре Джесс не так идеально, как хотелось бы, но в целом фасон наряда получился очень интересным. Я в восторге от цветовой гаммы образа — нежно-голубое платье в сочетании с рыжими волосами и ягодной помадой — это, действительно, сильно.





Потрясающий наряд руки Майкла Корса продемонстрировала нам очаровательная Эмили Блант. Платье из великолепного золотого кружева декорировано неожиданными металлическими шипами и сексуальными вырезами на талии, которые плавно переходят в соблазнительные вырез по низу спины. Украшения в розовой цветовой гамме стали идеальными спутниками для такого наряда, добавив ему яркости и оригинальности.





Я думала, мы потеряли ее навсегда, но она вернулась! Хайди Клум вновь обратилась к своему любимому дизайнеру Алесандру Вотье, который и создал это восхитительное асимметричное платье с богатейшей отделкой из разноцветных кристаллов. Одновременно сексуальный и элегантный, без намека на дешевизну и пошлость, этот наряд — идеальный выбор для Хайди.





Признаюсь, я не сразу узнала эту девушку на фото. Дженнифер Гарнер, это и в правду ты? Мы настолько привыкли видеть Джен в джинсах и мятых рубашках, что я и мысли допустить не могла, что эта красивейшая женщина в восхитительном темно-красном платье Vivienne Westwood и есть миссис Аффлек. Браво, Дженнифер, продолжай в том же духе!





Ей 67, но она все также восхитительна! Хелен Миррен в который раз продемонстрировала свою прекрасную фигуру, выбрав для красной дорожки «Золотого глобуса» черное платье с золотыми оригинальными вставками от Badgley Mischka. Прекрасный образ — очень стильный и в то же время элегантный.





Продолжение следует…
  • 1604
  • 16/12/2013


Поделись



Подпишись



Смотрите также