Обувь Зои Салдана Страница 1 из 3

Нынешняя подружка самого сексуального мужчины мира Брэдли Купера 33-летняя Зои Салдана не раз попадала в рейтинги самых стильных девушек, но я бы назвала её и одной из самых необычных девушек в Голливуде. Мало того, что Зои имеет интересную внешность, благодаря ливийским, ирландским, ямайским и индийским корням, она ещё и считает себя андрогином, так как пребывает в гармонии с собственным мужским «я». В этом смысле её кумиром является Анджелина Джоли. Зои девушка довольно требовательная в выборе мужчин (её идеальный партнёр должен быть гибридом ботаника и хулигана) и если многие считают её малосимпатичной, то она называет себя не иначе как красавицей. Что ж, основания есть, т.к. её внешность запоминается и на неё – хрупкую, но сильную женщину – хочется смотреть. С нарядами её стилисты не промахиваются почти никогда, а уж в повседневной жизни она выглядит просто блистательно. Кошачья грация в совокупности с хорошим вкусом делает её настоящей «стильной штучкой». Кстати, выбор обуви у Зои один из самых нетипичных (какая девушка, такой и выбор).

Экзотичная обувь для экзотичной девушки. По-моему, идеальный образ, да и вообще я считаю, что Зои одна из самых стильных голливудских звёзд (не так давно стала присматриваться к её нарядам и поняла, что это действительно так). Мужчина на фото явно в восторге от Салданы и для этого вовсе не нужно быть Анджелиной Джоли. Стоит только следить за своим внешним видом и уделять немалое внимание саморазвитию. Ну что-то я отвлеклась. Обувь мне очень нравится: интересный внешний вид + устойчивый каблук. Кристиан Лабутен давно купается в овациях, но я готова вновь и вновь хвалить его творения.





Платье немного непонятное. Кажется, что это была юбка, но спереди нашили ещё и полосочку (видимо для пущего эффекта). Мне не нравится платье, но нравится Зои и обувь. Такие туфельки подойдут практически к любому наряду.



Замечательное платье и замечательные туфли, но по отдельности. Модель туфелек «Contessa» имеет весьма приятный цвет и форму, но с кожаным платьем серого оттенка это уже не комильфо.



Какая она худенькая! Но мне кажется, что здесь худоба естественна, а вот у «иконы стиля» Виктории Бэкхем нет. Образ мне по душе, Зои, несмотря на не особо красивое личико, обладает притягательностью, поэтому думаю, что мужчинам она нравится. Босоножки на танкетке интересные.



Во всех ты душечка нарядах хороша… Мне нравится вид сзади, хоть я и не мужчина, но оценила. Эти туфельки вижу не в первый раз, но у Зои всё настолько гармонично, что предыдущие образы можно откинуть на задний план. Кстати, ей идёт яркий макияж.

  • 1113
  • 16/12/2013


Поделись



Подпишись



Смотрите также

Новое