Звездные красавицы Страница 1 из 5

Недавно мужской портал AskMen.com опубликовал свой ежегодный рейтинг TOP-99 Women. В составлении рейтинга участие принимали посетители сайта и мужская половина редакции AskMen.com. Аудитория портала насчитывает 15 миллионов читателей со всего света.

Перед вами горячая десятка красоток из ТОП-99 Women. За ее бортом остались даже такие признанные мировые красотки как Оливия Уайлд, Бар Рафаэли, Натали Портман и Бейонсе. Давайте посмотрим, кому же в этом году отдали предпочтение мужчины.

10 место. Джессика Паре





28-летняя канадская актриса замыкает первую десятку самых желанных женщин в мире. Среди киноработ Джессики роли в картинах «Одержимость», «Вас не догонят», «Звездная болезнь». Но особое внимание мужчин Паре заслужила, снявшись обнаженной в легкой комедии «Машина времени в джакузи».



9 место. Энн Хатауэй



Киноактриса, номинантка на «Оскар» за лучшую женскую роль и просто красавица украшает собой 9-ю строчку рейтинга от AskMen.com. Родители актрисы креативно подошли к выбору имени своей новорожденной дочурки и решили назвать ее в честь жены Уильяма нашего Шекспира — Энн Хатауэй. Энн в жизни и на экране производит впечатление успешной красавицы-интеллектуалки. Возможно, за это ее и любят мужчины по всему миру.



8 место. Кэти Перри

  • 1059
  • 15/12/2013


Поделись



Подпишись



Смотрите также

Новое