День одиннадцатый Страница 1 из 7

«Венера в мехах» — новая работа режиссера Романа Полански, которая вчера была представлена на Каннском кинофестивале. Фильм снят по мотивам пьесы скандально известного австрийского писателя Леопольда фон Захер-Мазоха (именно от его фамилии произошел термин «мазохизм») и, вероятно, придется по вкусу не всем. Кинолента представляет собой камерную комедию с явным садомазохистским уклоном, где задействованы всего-навсего два персонажа — мужчина и женщина. Снимался фильм на одну-единственную камеру, а в качестве места действия все 1.5 часа выступает заброшенный парижский театр. Несмотря на столь специфическую подачу и неординарный сюжет, желающих посмотреть «Венеру в мехах» вчера вечером было хоть отбавляй. На красной дорожке перед показом фильма собрались и члены конкурсного жюри, и ведущая фестиваля, и еще с десяток гостей кинофорума.





Ведущая кинофестиваля Одри Тоту в этот раз отдала предпочтение черному платью с пышной двухслойной юбкой из тафты. Есть в этом наряде какая-то изюминка и особое очарование, присущее образам утонченных француженок, но вынуждена признать, что платье выглядит очень тяжелым и крупным на миниатюрной фигурке Одри.







Еще одна француженка и еще один не самый удачный образ. Вообще, он не просто неудачный, он ужасный! Исполнительница главной роли в премьерном фильме Эмманюэль Сенье появилась на красной дорожке в сшитом на заказ платье Alexandre Vauthier. Наряд отчаявшейся женщины — платье с ТАКИМ декольте иначе не назовешь. Кроме того, грудь актрисы явно не предназначена для таких откровенных вырезов, а огромное количество фотографий, где она проверяет, все ли в порядке с ее декольте, только подтверждает это. Разрез от бедра и красный цвет делают образ еще более вульгарным.

  • 1152
  • 15/12/2013


Поделись



Подпишись



Смотрите также

Новое