Факты из жизни Виктории Бэкхем Страница 1 из 4

Виктория Бэкхем женщина не такая уж откровенная, но несколько интересных фактов о ней и о её жизни всё-таки известны.

1. В 20 лет Виктория узнала, что не сможет иметь детей, т.к. врачи обнаружили у неё поликистоз яичника. Девушка уже и не надеялась на чудо и была невероятно шокирована, как только поняла, что беременна и ждёт сына. Высококвалифицированные врачи тоже были в недоумении, поскольку когда-то заявили молоденькой девчонке, что без проведения специальных медицинских процедур она не сможет забеременеть.



2. В 2001 году Виктория мечтала сыграть Лару Крофт в фильме «Лара Крофт: расхитительница гробниц» и ради этого даже пошла на пробы, но уступила сексапильной Анджелине Джоли.



3. В детстве и подростковом возрасте Виктория Адамс (раньше у признанной «иконы стиля» была именно такая фамилия) занималась бальными танцами, но бросила их ради участия в группе Spice Girls.

4. Любимыми дизайнерами Виктории являются Доменико Дольче и Стефано Габбана, а также Донателла Версаче. Кстати, Виктория тоже дизайнер и черпает вдохновение не только из всего окружающего мира, но и из новых коллекций вышеупомянутых мастеров.

5. Средний из троих сыновей Виктории Ромео страдает эпилепсией.



6. Виктория является крёстной мамой дочери Джери Холлиуэлл Блюбелл. Женщины очень сдружились за времена совместной творческой деятельности, поэтому сей факт неудивителен.



7. Виктория ненавидит свою улыбку, поэтому практически никогда не улыбается в открытую, хотя её родные и близкие говорят, что несмотря на кажущуюся серьёзность Бэкхем обладает огромным чувством юмора.



8. Как-то Виктория и её муж Дэвид решили посетить концерт Эминема в Манчестере, но убежали с него уже в начале, поскольку рэпер скакал по сцене с бензопилой, имитировал секс с трехметровым членом и садился на электрический стул. Пара была шокирована, что их дети растут в таком мире, где Эминем является звездой.

  • 2406
  • 13/12/2013


Поделись



Подпишись



Смотрите также

Новое