Выбор помады Страница 1 из 2

Пора готовиться к встрече Нового года и продумывать свой образ. Помада — немаловажная его часть.

Nude

Must have не одного и даже не двух сезонов — это, вне всякого сомнения, помада цвета нюд. Приятные бежевые оттенки вообще нравятся женщинам намного больше всех остальных, поскольку к яркому макияжу глаз нужен нейтральный цвет помады/блеска и тут телесным тонам просто нет равных! Почему телесным? Да потому, что помаду цвета nude нужно подбирать именно под цвет кожи (тела). Тут главное гармония, а не контраст. Вспомните жертв солярия со светло-бежевой помадой на губах, ужаснитесь и взгляните на мулатку Холли Берри, прекрасно выглядящую с помадой Revlon's «ColorBurst Lip Butter in Creme Brulee» за 7 долларов. Чувствуете разницу? Кстати, актриса считает, что помада Revlon делает её губы увлажнёнными и шелушение/трещинки совсем незаметны (а ведь это один из главных подвохов бежевых оттенков).



Blush

Эми Адамс пользуется помадой поярче и подороже (стоимость Jouer Hydrating составляет 22 доллара). Такое средство для губ стоит подбирать к румянам, или даже не столько к ним, сколько к своему естественному румянцу (засмущайтесь на пару минут и проследите реакцию). С таким макияжем лицо выглядит максимально естественно.

Beige

Тёмный бежевый цвет идеален для латиноамериканок, но не только они могут попробовать помаду Givenchy «Rouge Interdit Satin» как у Джордин Спаркс. Говорят, что beige идеален для зеленоглазых и кареглазых девушек со смуглой кожей.



Peach

Персиковая помада великолепно подойдёт для девушек, которые хотят сделать свои губы соблазнительными. Бизи Филиппс использует L'Oreal Paris Infallible для самого волнующего эффекта.



Pink

Для создания «кукольного» мейк-апа нужна не только хорошая тушь с удлиняющим и закручивающим эффектом, но и хорошая помада розового цвета. Яркая девочка Эмма Стоун отдаёт предпочтение фирме Revlon и оттенку «ColorBurst Lip Butter in Berry Smoothie». Молоденьким девушкам такой макияж стоит попробовать, причём обязательно. Он создаёт впечатление того, что вы всегда находитесь в отличном настроении, а это противоположному полу по нраву.



Fuchsia

Помада цвета фуксии который год подряд занимает хорошие позиции, но мне кажется, что она подходит исключительно девушкам с пухлыми губами и тёмными волосами, хотя опять же всё зависит от оттенка и цветотипа внешности. Рашида Джонс смелая девушка: со светлым омбре и ярким макияжем глаз она выбирает помаду Dior «Diva».



Orange

Сочная оранжевая помада — отличный акцент на губах. Подойдёт, как блондинкам, так и брюнеткам, но светлой половине всё-таки больше. Кристин Каваллари демонстрирует губную помаду YSL «Rouge Volupte Extreme Coral» за 34 доллара. Что ж, прекрасный выбор!

  • 1124
  • 12/12/2013


Поделись



Подпишись



Смотрите также

Новое