Хайден Панеттьери Страница 1 из 5

Хотя бытует мнение, что на детях талантливых родителей природа отдыхает, в случае с американской актрисой Хайден Панеттьери это утверждение не работает.




Девушка, которой завтра исполнится 22 года, родилась в семье пожарного и актрисы. Именно благодаря матери, еще в раннем возрасте заметившей актерские данные дочери. В 8-месячном возрасте малышка уже позировала для рекламы, в 11-месячном снялась в своей первой телевизионной рекламе. А уже в 4,5 года Хайден начала сниматься в сериале «Одна жизнь, чтобы жить», в котором она оставалась до 1997 года.




В 6-летнем возрасте юное дарование попадает в сериал «Путеводный свет», параллельно с которым успевает сняться еще в нескольких фильмах и сериалах, а также озвучить мультфильм. В 11-летнем возрасте девочка получает свою первую награду – премию молодого актера — за роль в в большом кино – «Вспоминая титанов».


Закончив 8 классов, молодая актриса отправилась в Южную Африку, где проходили съемки фильма «Бешеные скачки», в котором Хайден исполняет роль молодого жокея. Девочке так понравилась незамысловатая жизнь на черном континенте, что она решает остаться там еще на несколько месяцев.
  • 1555
  • 11/12/2013


Поделись



Подпишись



Смотрите также

Новое