10 самых колоритных пар Голливуда Страница 1 из 3





Эпатажная певица, участница реалити-шоу и дочь Оззи Озборна Келли на этой неделе объявила о помолвке со своим бойфрендом – шеф-поваром Мэтью Мосхартом. Пара снялась для обложки журнала Hello, рассказав о романтичных деталях счастливого события – Мосхарт сделал Келли предложение, стоя на балконе с видом на океан. Что и говорить, пара колоритная – шеф-повар, который выглядит, как рок-звезда и певица с лиловыми волосами, самым большим достижением которой является похудение на 32 кг. Наверное, следующим шагом Келли будет выпуск книги «Как жить с поваром и не поправляться».

Пока влюбленные готовятся к свадьбе, посмотрим, какими еще колоритными парами может порадовать Голливуд.

Шон Пенн и Мадонна



Взрывная смесь из двух самых темпераментных личностей в Голливуде. Скандалы, драки и алкоголь не давали паре ни единого шанса на стабильные долгосрочные отношения, несмотря на то, что в 1985 году актер и певица сочетались узами брака. Развод последовал уже через 4 года, и до сих пор остается загадкой, как им удалось все-таки не убить друг друга. От их совместных фото можно заряжать батарейки – даже много лет спустя Мадонна утверждает, что Шон был лучшим мужчиной ее жизни. Пенн не остается в долгу и признается, что для того, чтобы изобразить страсть во время недавних съемок в Харви Милке, он думал о Мадонне.

Дита фон Тиз и Мерилин Мэнсон



Эпатажный рокер с пугающим лицом и роскошная бурлеск-дива были вместе в течение 6 лет, из которых чуть больше года были женаты. Эта пара вызывает мучительные спазмы ностальгического сожаления об их разрыве – наверное, никто из звезд не смотрелся настолько странно, необычно и в то же время гармонично. Вот что говорила Дита об их отношениях: «Мы с ним из одного теста. Мы оба полностью изменили свою сущность, покрасили волосы в черный цвет, придумали макияж и свой собственный стиль — вот почему мы так успешны. Мы соответствовали друг другу на очень глубоком уровне».

Венсан Кассель и Моника Белуччи



Самая сексуальная пара в современном кино. Моника – неправдоподобно красивая итальянка с лицом богини и фигурой статуи, Венсан – дерзкий француз с раздевающим взглядом и сбивающим с ног зарядом отрицательного обаяния. По отдельности они, конечно, прекрасны, но вместе – просто космически прекрасны! Их брак демонстрирует чудеса стабильности, несмотря на повышенное внимание к Монике со стороны всех мужчин планеты и повышенную кобе… ммм, скажем так… коммуникабельность Касселя.

Сил и Хайди

  • 1382
  • 11/12/2013


Поделись



Подпишись



Смотрите также

Новое