Цветы из жидкости Страница 1 из 3

Глядя на эти фотографии вы, наверное, подумаете, что они сделаны при помощи Фотошопа или еще каких-нибудь специальных программ. А вот и нет. Фотограф Джек Лонг (Jack Long) освоил новый способ создания фотографий и назвал его «всплеск».







Рассчитав нужный момент, художнику удается поймать невероятный кадр. Создав свой секретный «коктейль» из воды, различных красок и некоторых стабилизаторов, Лонг творит уникальные постановки, под названием «Жидкие цветы». Живут они всего несколько секунд, в которые автор и стремится запечатлеть свои творения, используя высокоскоростную съемку.





Джек Лонг говорит: Я не использую фотошоп для создания своих фотографий. Все, что вы видите — результат кропотливого труда и моего небольшого секрета. Все они в единственной экспозиции. Двух одинаковых вы не сможете отыскать.






Возможно, некоторые назовут Лонга больным человеком, ведь в поисках одного удачного кадра ему приходится экспериментировать на протяжении нескольких месяцев. За полгода ему все-таки удалось создать десять уникальных композиций, настолько реальных и фантастических, вырастающих просто из стола.


  • 1002
  • 09/12/2013


Поделись



Подпишись



Смотрите также