Дита фон Тиз Страница 1 из 6

Дита фон Тиз – фигура неординарная и воспринимается неоднозначно, по крайней мере, мной. Под (будем говорить откровенно) непривлекательной внешностью скрывается стремление выделиться любым способом. И, слава Богу, эта экстравагантная особа выбрала для себя именно винтажный стиль, а не как ее бывший муженек, очаровашка Мэрилин Мэнсон, решила стала «монстром». Хотя эти двое стоят друг друга.





Визитной карточкой Диты фон Тиз являются черные волосы, ярко-красные губы и светлый тон лица. Прямо скажем, ну не красавица она совсем! Однако мне нравятся такие люди, которые могут преподносить себя так, словно ты – мисс Вселенная. И тогда все окружающие будут думать так же. Некоторые модные журналы включили Диту фон Тиз в список «самых хорошо одевающихся селебрити». Что ж, необходимо срочно проверить…

Ярко и выразительно. Атлас оттенка «баклажан» светлого тона, объемная юбка и женственное декольте. Кокетливый «винтаж» от Диты фон Тиз.



Шляпка точно не в моем вкусе. Хотя к такому наряду она более-менее подходит. Платье простовато на мой взгляд. Есть что-то от кантри-стиля.



Еще один винтажный костюм, словно сошедший с pin-up картинки. Намек на 40-е. Сочетание разного материала и кружевных орнаментов делает этот наряд весьма оригинальным. Черно-белая классика.



«Живой ходячий «Оскар»». Ассоциации именно такие. Платье элегантное и статусное. Но мне кажется, что под него нужен более мягкий макияж.

  • 1023
  • 09/12/2013


Поделись



Подпишись



Смотрите также

Новое