Фото 30 Seconds to Mars Страница 1 из 5

Каждому из участников этой группы приблизительно 40 лет, но молоденькие девчонки до сих пор влюбляются в этих парней. Джаред Лето, Шеннон Лето, Томо Милешевич – это группа 30 Seconds to Mars. Группа 30 Seconds to Mars образовалась в 1998 году братьями Лето, к которым позже присоединился сегодняшний гитарист Томо Милешевич (кстати, самый молодой участник группы, ему 32 года).

Эта американская рок-группа из Лос-Анджелеса не воспринимает поп-музыку, ведь они играют исключительно альтернативный рок, но несмотря на то, что они рок-музыканты их можно смело назвать довольно весёлыми мужчинами. Каждый из ребят является очень разносторонней личностью, поэтому неудивительно, что вместе они создают то, о чём никто другой даже не задумывается.

Их музыка, их фанатское движение, их позитивный настрой приятно удивляют, поэтому я бы хотел показать вам их смешные и забавные фото. Казалось бы, они должны быть примерными отцами семейств, но двое из них (братья Лето) до сих пор не женаты и не имеют детей. Даже не скажешь, что им столько лет с такой энергией они выступают.



Итак, смотрим на этих «многолетних оболтусов»)























  • 1277
  • 08/12/2013


Поделись



Подпишись



Смотрите также

Новое