Прически Дженнифер Лав Хьюитт Страница 1 из 4

Звезда сериала «Говорящая с призраками» меняет свои образы с особым вкусом: огненные локоны в стиле Риты Хэйворт, боб а-ля Луис Брукс или аккуратные укладки как у Одри Хепберн. Идеи для своих образов Дженнифер черпает у легендарных див старого Голливуда. Она никогда не старалась подражать красоткам с красных ковровых дорожек, она лишь восхищалась образами прошлого столетия и прорабатывала свой наряд и внешний вид в соответствии с тем, что ее вдохновляло. Ее стилист Роберто Рамос утверждает, что «она всегда сексуальна и всегда выглядит как кинозвезда, но это не подражательство, в каждый свой образ она старается внести частичку себя, потому что ей нравится быть собой, и, значит, ни на кого не похожей».

1991 год



Красавица семиклассница носит пышную челку и высокий хвост.

1994 год


Юная звезда сериала «Райские птички» наносит минимум макияжа и акцентирует внимание на своих прекрасных бровях.

1997 год


После успеха фильма «Я знаю, что вы сделали прошлым летом» и сериала «Нас пятеро» Дженнифер (с ее роскошными волосами) стала признанной голливудской красавицей.

1998 год


В этом году актриса снимается в фильме «Не могу дождаться» и появляется на мероприятии, посвященному первому выпуску журнала Teen People, с распущенными волосами, украшенными трендовыми тогда цветочными заколками.

2000 год
  • 1727
  • 08/12/2013


Поделись



Подпишись



Смотрите также

Новое