Марина Линчук. Страница 1 из 7

Помните девушку в рекламе Miss Dior Chérie? Модель, которая снялась в данном видеоролике, — небезызвестная Марина Линчук. По версии Vogue France она входит в число лучших моделей 2000-х. А началась ее карьера с того, что Марина пошла за компанию с подругой в модельное агенство. Подругу не взяли, а Линчук открыла перед собой новые горизонты, о которых и не помышляла.







Марине 23 года. Она входит в категорию славянских моделей (вместе с Наташей Поли, Сашей Пивоваровой, Владой Росляковой и т.д.). Кроме того, Линчук — супермодель. А этот статус о многом говорит. Как она однажды выразилась в одном интеревью: «Я даже забыла, как выглядит мое портфолио. Мне просто звонят и говорят, что завтра надо быть там-то и там-то». Марина признается, что это порождает некоторые трудности. Например, на день съемок ролика для Dior с Софией Кополлой выпала фотосессия со Стивеном Майзелом для Vogue. Естественно, что фотосессию пришлось отменить.





Но вряд ли Марина печалится из-за отмененной фотосессии. Учитывая, сколько их у нее было за всю ее карьеру и сколько еще будет.















  • 2420
  • 05/12/2013


Поделись



Подпишись



Смотрите также

Новое