Фото Тома Хиддлстона Страница 1 из 5

Человек-прорыв прошлого года – британец Том Хиддлстон долго и упорно готовил себя к тёплому местечку в Голливуде, но ему так приглянулась работа над телевизионными проектами с историей, которой он занимался наряду с игрой в театре несколько лет подряд, что от съёмок в телефильмах он также не стал отказываться. Том стал известен большей части зрителей благодаря блестяще сыгранной роли злодея Локи в нашумевших проектах компании Marvel – «Тор» и «Мстители», а наименьшей благодаря «шекспировским» ролям в фильмах BBC. Но нельзя не сказать, что и в том, и в другом случае он играет просто роскошно!

Сам по себе 31-летний Том очень добродушный и позитивный мужчина, но его персонаж Локи получился по-настоящему высококлассным отрицательным героем (на фоне «рубахи-парня» Тора Локи, сыгранный Хиддлстоном, казался ещё подлее и ещё изящнее в своих стремлениях). Что касается проектов BBC, то и в них, как говорят телезрители, он очень достоверно передаёт характер своих героев.







Хорошее образование (престижная Королевская академия драматического искусства) и врождённый талант дают о себе знать, и остаётся только надеяться на то, что этот обаятельный британец не потеряет себя, снимаясь в экранизациях комиксов (а вообще с нетерпением жду «Тора 2» и «Мстителей 2», образцовых в своём жанре). Сам же Том отчаянно мечтает сняться в комедии (и мне кажется, что у него и это получится).



















  • 2499
  • 04/12/2013


Поделись



Подпишись



Смотрите также

Новое