Стильные мамы Страница 1 из 3

Виктория Бэкхем и Харпер Севен Бэкхем

Виктория была на седьмом небе от счастья, узнав, что ждёт девочку, ведь она знала, что может вырастить копию себя (и даже лучше). Вскоре после рождения малышка Харпер ходила по магазинам (ходила громко сказано, т.к. её носила на руках мама), но Вики призналась, что девочка уже как взрослая всё понимала и её глаза загорались, когда они занимались шоппингом.

«Когда мы зашли в Prada, я сразу поняла, что она влюбилась в этот магазин. Она будто говорила „Мама, я дома!“»




Лиза Боне и Зои Кравиц

Обычно Зои ассоциируют только с отцом Ленни, а её замечательная мама Лиза Боне остаётся в стороне, хотя с обоими родителями Зои поддерживает плотный контакт. Когда-то девушка немного стеснялась, что папу, что маму по причине их нестандартного внешнего вида, но спустя какое-то время поняла, что и сама точно такая же — неординарный и интересный по стилю человек. Зои пошла по стопам матери не только начав сниматься в фильмах, но и начав одеваться подобно ей. На светских мероприятиях экзотичную Зои можно заметить в экстравагантных нарядах, любовь к которым началась с подросткового периода, когда девочка начала носить вещи своей мамы Лизы Боне.



Джерри Холл и Джорджия Мэй Джаггер

Мик Джаггер — отец Джорджии — оказал на её стиль большое влияние, но всё же модель больше связана со своей мамой Джерри, которая подарила Мику счастье быть отцом аж четыре раза. У пары четверо детей (двое сыновей и две дочери), но единственной, кто может повторить успех экс-модели Джерри может стать именно Джорджия. Модные бренды любят её и вот недавно она стала лицом компании «Material Girl», которой владеет Мадонна. Девушке только 20 лет, но за ней прочно закрепилось звание второй Брижит Бардо и иконы стиля Великобритании. По этому поводу мама Джорджии отшучивается: «Она — моё возрождение». И ведь действительно что-то в этом есть…



Анджелина Джоли и Захара Джоли-Питт

Захара получает от прессы меньше внимания, чем другие дети Энджи и Брэда, а меж тем именно она претендует на место в числе самых стильных будущих звёзд. С такими родителями место в шоу-бизнесе ей обеспечено, но судя по тому, как она одевается, а Джоли говорит, что делает она это самостоятельно, девочка может стать не только моделью или актрисой, но и дизайнером. Она берёт пример с мамы, а Анджелина, не считая её набивших оскомину чёрных одеяний, выглядит всегда на пять, поэтому всё ещё будет, как пела когда-то Алла Борисовна.



Джада Пинкетт-Смит и Уиллоу Смит

Дизайнер Дерек Лам назвал Уиллоу будущей американской иконой, подчеркнув, что девочка не по возрасту смелая, харизматичная и способная, как говорится вся в родителей. Естественно, ей помогает выбирать наряды мама Джада.

  • 1254
  • 03/12/2013


Поделись



Подпишись



Смотрите также

Новое