Один наряд Страница 1 из 3

Итак, продолжаем подсматривать за гардеробом знаменитостей и находить у них наряды-двойники. Плагиат — не лучшее занятие для селебритиз, но ничего не поделаешь, когда ну очень хочется приобрести именно эту вещь, не подозревая о существовании ее в другом звездном гардеробе.

Деми Мур выбрала черное платье сложного кроя от Zac Posen для церемонии (Style Award Ceremony) на Rodeo Drive Walk и была права в своем выборе, звезда выглядит в нем очень элегантно! А на вечеринке издательства Conde Nast, которая проходила в Лас-Вагасе в том же сногсшибательном черном платье вовсю зажигала Кейт Бекинсейл, не подозревая, что ее наряд является плагиатом наряда утонченной Мур







Николь Шерзингер и Анна Торв не устояли перед покупкой платья-тюльпана с молнией от Azzedine Alaia. Хорошо хоть одели его на разные мероприятия)) Николь решила показаться в этом наряде на презентации программ телеканала Fox, а Анна, кстати, одна из подчиненных телеканала Fox, выбралась в этом платье на вручение теленаград Saturn Awards и даже получила награду (лучшая актриса)!





Любительницами яркого вызывающего апельсинового цвета одновременно стали Виктория Бекхэм и Оливия Палермо. А платье то, есть творение самой Victoria Beckham!!!

В Лондоне прошла конференция, устроенная газетой Herald Tribune, на которую Виктория и рискнула одеть свой шёлковый шедевр. А вот ее «протеже» Оливия во всю наслаждалась своим видом на красной дорожке спецпоказа драматического триллера «Цена страсти».





Возлюбили и не удержались от покупки платья из кружева от известнейшего Ralph Lauren актрисы Мелани Тьерри и Сиенна Миллер. Мелани решила поужинать в этом платье в Париже, а Сиена разгуливала в нем на вечеринке в Лондоне, устроенной брендом.





В 2010 году Николь Ричи представила на всеобщее обозрение сарафан марки Winter Kate и буквально через год Сельма Блэр «выгуливала» своего первенца во все том же легком и воздушном сарафане. Удивительно, но даже очки aviator от Ray Ban под такой наряд наши селебритиз подобрали одинаковые!

Темнокожая дива Дженнифер Хадсон и модель, актриса Бруклин Деккер остановили свой выбор на покупке кораллового платья от Victoria Beckham. Две знаменитости предстали в нем на ковровой дорожке с интервалом в месяц выглядели просто и очаровательно!



  • 2134
  • 03/12/2013


Поделись



Подпишись



Смотрите также

Новое