Перемены к лучшему!

Дрю Бэрримор

С каким цветом волос актриса прославилась — с таким, в большинстве случаев, мы её и любим. Дрю Бэрримор стала популярна с оттенком блонд, поэтому светленькой она нравится зрителю чуть больше. Стоит отметить, что Дрюша — натуральная блондинка и кажется волосы пострадали не зря. Думаю, когда над ними хорошенько поработают, мы увидим положительный результат.





Минка Келли

В случае с Минкой Келли цвет волос мало что решает. У девушка Криса Эванса такой тип красоты, при котором можно быть и брюнеткой, и блондинкой и, быть может, даже рыжей. К лету Минка выбрала теплый оттенок блонда и, оставшись довольна результатом, поблагодарила мастера в твиттере:

«Спасибо за веселые летние золотистые локоны! Мне безумно нравится! Ты — лучшая в бизнесе!»


Лурдес Леон

16-летняя дочь Мадонны, Лурдес Леон, побаловалась с «зелёнкой». Девочка вся в маму, хоть та и не разрешает дочери увлекаться экспериментами. Недавно строгая Мадонна наказывала дочь за курение, но Лурдес продолжила, и вот теперь новый сюрприз — экстремальный цвет волос. Возраст позволяет «звёздной детке» ставить над собой подобные опыты, но вот позволит ли мать?



Уиллоу Смит

Уилл Смит и его супруга Джада, напротив, поощряют порывы своей любимой дочурки. Какие только стрижки и прически она ни делала, но розовато-лавандовое каре — впервые. Подумать только, ей всего лишь 12 лет! Повторюсь, но подрастает «новая Рианна», у которой гены что надо.



Дженнифер Лоуренс

Лоуренс давно грезила о внешних переменах и вот совсем недавно вместе с личным стилистом Марком Таунсендом они, наконец, пришли к обоюдному согласию. Дженнифер решилась на каре. Марк прокомментировал изменения молодой актрисы:

«Мы состригли около 20 сантиметров, и оба очень переживали во время процесса, но тем не менее Дженнифер просила стричь все короче и короче. Мне очень понравился результат. С такой стрижкой она может позволить себе совершенно разные образы: игривые для вечеринки или шикарные для ковровых дорожек. А может просто забрать волосы в хвост. Ей действительно идет эта прическа»
Новую стрижку звезды одобрила в своем твиттере и Майли Сайрус.



Мишель Уильямс

Мишель освежила прическу, сделав длинную ассиметричную челку.



Леди Гага

«I'll be back», — сказала Леди Гага и вновь стала платиновой блондинкой. Певица, готовящая к выходу свой новый альбом «Artpop», обещает поразить всех новым звучанием. Третий альбом будет выпущен в двух частях уже в этом году.



Аманда Байнс

Аманда Байнс продолжает перекладывать всё с больной головы на здоровую и винит в своих проблемах СМИ. Мол, пишут о ней всякую чепуху, а ведь на самом деле она — хорошая девочка. Чтобы хоть как-то реабилитироваться в глазах общественности она перекрасилась из рыжей в блондинку (сравнение с ЛиЛо ей порядком осточертело) и начала посещать спортзал.



Скарлетт Йоханссон

Истинная блондинка Скарлетт Йоханссон примерила рыжий паричок на съёмках фильма «Первый мститель: Другая война». Актриса вернулась к роли Чёрной Вдовы/Наташи Романовой.

  • 2321
  • 02/12/2013


Поделись



Подпишись



Смотрите также