Carolina Herrera весна-лето 2014 Страница 1 из 5

Поскольку ни один даже самый роскошный вечерний наряд не заменит в девичьем гардеробе самого главного платья, то для него выделили и целую Неделю свадебной моды. И в очередной раз всемирно известные дизайнеры соревнуются в воплощении самой нежной романтичности или самой романтичной нежности и всё в таком же возвышенно свадебном духе. Как говорится, смотрим, наслаждаемся и, возможно, выбираем.
Например, в своей новой свадебной коллекции весна-лето 2014 Каролина Еррера осталась верной себе и снова изящно и тонко исследовала все грани кружева, его сочетание с органзой, а также с изысканными аппликациями. Эрерра всегда стремилась к тому, чтобы героиня её коллекции в свой особенный день выглядела не только ослепительно, но и неповторимо. Поэтому все платья из её новой коллекции абсолютно уникальны. К тому же дизайнер учитывает и то, что невесты все разные и их вкус и предпочтения могут разительно отличаться, поэтому Каролина вновь создала линию совершенно не похожих друг на друга платьев, чтобы даже самая искушенная невеста среди них нашла что-то себе по душе.





Большинство из свадебных нарядов традиционно обильно декорированы кружевом, другие наоборот, представляют собой более лаконичный образ. Здесь вы увидите и классические пышные платьям с расшитыми корсетами, и утончённые зауженные с кружевным шлейфом. Один наряд прекрасно подойдёт для пышной свадьбы, другое изящное платье — для скромной церемонии. Каролина Эррера в очередной раз угодила всем.











  • 1003
  • 01/12/2013


Поделись



Подпишись



Смотрите также