Джессика Альба откровенно о себе Страница 1 из 2

Имя этой девушки известно по всему миру. Она талантливая актриса, красивая девушка, успешная бизнесвумен, но в первую очередь любящая жена и мама. Вокруг её персоны не ходят грязные слухи, а сплетни и прочая нелепица обходят её стороной. Несмотря на полное отсутствие чёрного пиара, без которого многие личности так и не попали в шоу-бизнес, лапочка Джессика так и не утратила своей популярности.

Красавица уже привыкла к сложившемуся вокруг неё стереотипу «белая и пушистая», ведь ни многочисленных романов, ни громких разводов, ни резких высказываний от неё не дождешься. И это не потому, что она такая «неженка», а потому, что она уже устроила свою личную жизнь и лишнее внимание ни ей, ни её семье, ни к чему. Семья на данный момент её главный приоритет, но о том, какая она на самом деле — сильная, целеустремленная, страстная и уверенная в себе — она с удовольствием рассказывает в интервью, а также даёт советы другим девушкам, мечтающим стать такими же и достичь того же.

Интересные факты о Джессике — тут.

Кино — убежище для неприкаянных.





Раньше я пыталась довольно агрессивно самоутверждаться в том, что касалось работы, и всегда была чем-то недовольна. Я старалась сделать больше, чем от меня требовали, и убедить всех, что я действительно способна быть дисциплинированной. А сейчас я расслабилась и очень часто думаю про себя: «Да бог с ним – надеюсь, все и так получится!».

Забавно, но я никогда не общалась с ровесниками. Ходила всюду с мамой и обожала болтать с ее подругами. В 13 лет я снялась в своем первом телепроекте и перестала ходить в школу — времени не было. Занималась индивидуально с преподавателем. Все вокруг меня жалели: «Бедненькая. Школьные годы — чудесные. В старших классах все самое интересное.» Ну я послушала-послушала и решила ходить со своими кузинами на вечеринки. И что? Ничего интересного! Танцы-обжиманцы и бренчание на гитаре. И как только времени не жалко! Глотать экстази и встречаться с парнями, которые выучили три аккорда на гитаре и воображают себя крутыми? Это не для меня.



Я постоянно делаю какие-то нелепые вещи. И еще я ужасно неуклюжая! Однажды я прищемила голову дверцей автомобиля. Залезая в машину, забыла снаружи свою голову и захлопнула дверь! Это в кино я играю очень собранных и ответственных людей, а в жизни я совсем не такая!

Я достаточно неповоротлива в жизни, намного неповоротливее, чем следовало бы. Так что на съемочной площадке мне было даже весело не скрывать свою неуклюжесть, а выставлять ее напоказ. Обычно я стараюсь выглядеть спокойной и уверенной, будто бы я супергерой и все такое. На самом же деле я частенько веду себя бестолково, если хочу просто повеселиться.

Я считаю себя женщиной. Разница между девчонкой и женщиной в степени ответственности за свои поступки. Девочки могут быть глупыми, легкомысленными и небрежными, а я вдумчива и рефлексивна. Я могу порой дурачиться, но эту часть меня публика обычно не видит. Я думаю, что смогла бы стать комедийной актрисой, но только действительно близкие люди видят эту часть меня.



Я росла в крайне консервативной среде, но сама всегда придерживалась очень либеральных взглядов. И это приводило всех в ужас! У нас в семейном архиве есть видеосъемка, где мне пять лет и я называю себя феминисткой. Мы стоим в очереди в Диснейленде, и я со своим сильным южным акцентом заявляю: «Я феминистка! Женщины управляют миром! Я никогда не буду зависеть от мужчины!»

Я умею ездить на мотоцикле и могу постоять за себя в драке. Я же не зря тренировалась во время съемок сериала «Темный ангел». Знаете, даже работая с каскадерами (они ведь иногда увлекаются), все время нужно быть начеку, потому что есть вероятность получить по башке именно в тот момент, когда ты меньше всего этого ожидаешь.

Не могу точно сказать кто я по национальности. Я девушка ниоткуда.



Мне подарили одну книжку, очень популярную. Такой огромный синий том, где есть ответы на все вопросы — хотите верьте, хотите нет. Там написано про каждый день. Например, оказывается, я родилась в день стойкости. Еще там сказано, что мои слабости — поверхностные и потому непростительные, и еще про то, что я не позволяю людям быть слабыми. А моя сила в том, что я тверда, как скала, — заслуживаю доверия. Да, и вот еще — будто мне нравится соревноваться. И это все правда, представляете!

Я умею делать барбекю, много экспериментирую. Например, недавно готовила цыпленка, и, честно говоря, он не очень получился. А вот три недели назад делала бараньи ребрышки, и они были потрясающие. Еще у меня получается классная лазанья, могу приготовить большой рождественский обед. Я готовлю с детства. Сколько себя помню, всегда вертелась около взрослых, помогала на кухне маме или бабушке.

Флирт — великая вещь. И я уверена, что у девушки должно быть много поклонников, тогда она будет готова ко взрослой жизни и взрослым отношениям. Иначе можно сильно обжечься.

Парнями легко управлять. Тебе достаточно надеть что-нибудь посексуальнее. В этом отношении они глупы.

Я могу быть саркастична с парнями. Тихие девочки-паиньки редко кому нужны.

  • 839
  • 01/12/2013


Поделись



Подпишись



Смотрите также