Золотой глобус 2012 Страница 1 из 4

Простота и элегантность снова в моде. Наряды знаменитых красавиц на премии «Золотой Глобус», прошедшей сегодня, мы уже оценили (кто это не сделал, то советую непременно поправить ситуацию), а теперь же дело за деталями. Начнём с причёсок, созданных стилистами звёздным девушкам. Они, как уже было сказано ранее, явились простыми, но по-настоящему элегантными, в принципе, как и образы актрис в целом.

Очаровательная актриса с украинскими корнями Мила Кунис в дополнение к чёрному платью выбрала витиеватый пучок снизу, который смотрелся бы уж совсем неприметно, если бы не блестящие волосы Милы. Всё-таки ей больше подходят развевающиеся локоны, чем строгие и даже немного офисные варианты.





Знойная красотка Сальма Хайек вновь отдала предпочтение распущенным волосам. Честно сказать я рассчитывала на большее и лучшее. Модная окраска волос + немного завивки и… и получилось нечто несуразное, хотя сама Сальма хороша как и всегда.



Мишель Уильямс постриглась и с волосами ей сложно что-то сотворить. Приходится выкручиваться с помощью аксессуаров. Чёрная повязка не к месту, но Мишель и не икона стиля чтобы всегда выбирать то, что нравится всем нам. Выглядит так, словно у неё траур, да и вообще она всегда была своеобразной мадам.



Намного более интересно выглядит украшение на голове у Шарлиз Терон. Причёска ей очень идёт, а модный аксессуар хорошо её дополняет. Отлично!



Актриса Натали Портман, которая в прошлом году была триумфатором всех возможных премий, сделала ставку на изысканность и не стала мудрить с причёской. Пучки разных вариаций, видимо, будут на пике популярности в этом году. Натали молодец, после родов быстро пришла в форму и снова сияет.

  • 1322
  • 30/11/2013


Поделись



Подпишись



Смотрите также

Новое