Топ горячих спортсменов Олимпиады в Лондоне Страница 1 из 4

«Белый Усэйн Болт», — так называют этого парня. 22-летний французский спринтер Кристоф Леметр доказал всему миру, что не только темнокожие спортсмены способны завоёвывать золото на различных чемпионатах. Несколько лет назад он установил новый рекорд Франции, пробежав 100-метровку за 9.98 секунды, а сейчас, в 2012 году, он бегает ещё быстрее. Кристоф влюблён в лёгкую атлетику, не ходит на вечеринки, отдавая предпочтение вечерам с книгой и размышлениям о будущих стартах, и пока его сердце свободно.





Горячий аргентинский теннисист Хуан Мартин Дель Потро показывает на корте игру, но девушки смотрят отнюдь не на его подачи и приёмы, а на него самого. Хуан является одним из самых привлекательных мужчин в теннисе, хотя как по мне, он на любителя…



Деметриус Пиндер с Багамских островов уже улетел на родину, заняв в Лондоне седьмое место на 400-метровке, но нет сомнений, что в Рио он будет. Сейчас Пиндеру 23 года и он, как считает большинство специалистов, слишком молод для хороших результатов. Девушки с Багам, конечно, разочарованы таким вылетом своего любимого спортсмена из соревнований, но встретиться с Деметриусом они бы наверняка не отказались.



Энтони Огого оправдывает свою фамилию. Сильный, в меру красивый и надеюсь, что ему ещё не всё отбили в боксе, а то такой вид спорта подразумевает огромное количество травм.



Итальянский фехтовальщик Альдо Монтано пронзит сердце каждой, кто ему действительно понравится. Саблю к бою и вперёд!

  • 1469
  • 30/11/2013


Поделись



Подпишись



Смотрите также

Новое