Гвинет Пэлтроу Страница 1 из 3

Как известно, попасть на голливудский Олимп сложно, но и удержаться на этой вершине не просто. На что только не готовы пойти знаменитости лишь бы остаться в обойме. Даже те, кому судьбой и родителями была дарована прекрасная физическая форма, пристально следят за своим весом и истязают себя различными диетами в сочетании с новомодными физическими нагрузками.


За примером далеко ходить не надо. 38-летняя актриса Гвинет Пэлтроу никогда не была толстушкой. Благополучно выносив и родив двоих детей, звезда не утратила свою великолепную фигуру, что и доказала недавно, снявшись в откровенной фотосессии для одного из знаменитых глянцевых журналов.

Обнаженное тело знаменитости прикрывали лишь украшения от Louis Vuitton и сетчатые колготки, которые ничуть не скрывали, а скорее лишь подчеркивали прелести Гвинет.

Кстати, Пэлтроу не слишком часто позирует в обнаженном виде и выбирает для подобных акций лишь авторитетные и популярные издания. Поклонники блондинки сейчас находятся в полном восторге и считают, что такую великолепную фигуру просто грех скрывать под одеждой.

  • 618
  • 30/11/2013


Поделись



Подпишись



Смотрите также