Битва нарядов Страница 1 из 2

Часть I — здесь.

Натали Портман vs Даутцен Крез

Платье Lanvin цвета фуксии актуально и в кругу актрис, и среди моделей. Ещё 15 месяцев назад красавица Натали Портман появилась на церемонии «Золотой Глобус» в этом аутфите, однако на прошлой неделе тенденцию, которой практически полтора года, подхватила не менее красивая девушка — модель «Victoria's Secret» Даутцен Крез. Казалось бы одно платье, но как по-разному они его преподносят: Натали утонченно и изысканно (даже с некой вальяжностью), а Даутцен более раскованно (об этом свидетельствуют её поза и распущенные локоны). О вкусах не спорят, но Натали выглядит намного привлекательнее и благороднее.







Ким Кардашьян vs Крис Дженнер

Несмотря на то, что стоимость кружевного алого творения Valentino достигает 115 000 рублей, едва ли у матери и дочери одно платье на двоих. Просто кто-то очень хочет казаться моложе и, не жалея денег, шопится совместно с «новым поколением». Спустя 7 месяцев после того, как Ким появилась в этом красном платье, её примеру последовала Крис Дженнер. Конечно, для 57 лет Дженнер выглядит достойно, но на фигуре Ким платье сидит идеально. К тому же Ким обошлась без клатча, сыграв на контрасте платья и чёрных босоножек. Kim wins!





Лаура Уитмор vs Рита Ора

Серебристый костюм Gerard Darel каждая из девушек обыграла по-своему. Лаура обратилась к моде 90-х, Рита сделала аутфит более современным благодаря длинному пальто с меховым воротником. Если снять верх, образ Риты будет казаться целостнее, чем у мисс Уитмор.





Кэндис Свейнпол vs Мишель Докери

Как бы ни было восхитительно тело Кэндис, облегающее платье Peter Pilotto не подходит ей так, как Мишель Докери. Фарфоровая кожа, тёмные волосы и красные лодочки замечательно гармонируют с этим оригинальным принтованным нарядом.





Майли Сайрус vs Фрэнки Сэндфорд

Звезда Диснея против иконы стиля Британии: кто кого? Ответить на этот вопрос достаточно сложно, ведь можно задеть чувства как тех, кто за хулиганский стиль жизнь отдаст, так и тех, для кого простой кэжуал — лучшее решение на каждый день. Ясно одно — брюки не очень.



  • 3026
  • 30/11/2013


Поделись



Подпишись



Смотрите также

Новое