Яркие моменты Кейт Мосс Страница 1 из 3

В следующем году английской супермодели Кейт Мосс исполнится 39 лет. Хоть это и не круглая дата, но именно сейчас она решилась откровенно рассказать о себе в новой фэшн-книге «Kate: The Kate Moss Book». Там будут не только рассказы Кейт о собственной жизни, но и множество ранее неопубликованных фотографий модели, что наверняка приведёт в восторг её ярых поклонников. А пока книга переводится на русский язык взглянем на самые яркие моменты из жизни этой странной, но очень популярной девушки.

Самая пылкая любовь в жизни Кейт — всеми известный Джонни Депп — не так сильно обожал её, как она его, и через четыре года бросил, начав отношения с француженкой Ванессой Паради, но до сих пор Кейт отзывается о нём, как о самом прекрасном мужчине, который был в её жизни.

Кейт и Джонни познакомились в «Cafe Tabac» в Нью-Йорке в январе 1994 года. В интервью журналу «Spin» Кейт рассказала была ли это любовь с первого взгляда:

«Нет-нет, любовь нагрянула не в то же мгновение, когда я увидела его. Но с первой минуты, как мы заговорили, я знала, что мы будем вместе. Раньше у меня никогда не было такого чувства»





Одна девушка, одна камера, один наряд: 19-летняя Кейт на съёмках в 1993 году.



Молодая модель любила тусоваться с «чёрной пантерой» Наоми Кэмпбелл, которая сразу же приняла её в свой круг общения. Они состояли в одном модельном агентстве «Elite», Наоми была всего на пару лет старше и они обе любили отдыхать так, как могут только самые богатые манекенщицы.

Октябрь 1993 года: Кейт покидает презентацию книги Ричарда Аведона.

В 1995 году любовь Кейт и Джонни была на подъеме, ведь у них были общие интересы и общие взгляды на жизнь, которые впоследствии разошлись…

Под флагом Великобритании прошла Лондонская Неделя моды в 1997 году. Мосс была одной из главных звёзд, которую в Англии просто боготворили.



Сегодня таких нарядов от Кейт Мосс не дождёшься, но в молодости она любила производить впечатление. На фото 1997 год и модель покидает «Supper Club» после вечеринки в честь Хэллоуина.

Кейт на CFDA Awards в 1999 году.



Возможно Кейт ещё не знает, что уже в следующем году она станет мамой. Пока модель дефилирует на показе «Gucci» (в 2001 году), Бог составляет свой план на её счёт.

  • 1465
  • 30/11/2013


Поделись



Подпишись



Смотрите также

Новое