Screen Actors Guild Awards 2012 Страница 1 из 5

Голливудские мероприятия продолжают идти нескончаемой чередой, а нам остается лишь смотреть на всю эту красоту и ждать-ждать-ждать сами знаете чего. Дабы не заскучать в ожидании, я предлагаю вам обзор с красной дорожки церемонии вручения наград Screen Actors Guild Awards 2012, которая состоялась вчера в Лос-Анджелесе (естественно!). Как всегда, платья были великолепны, прически роскошны, а драгоценные камни кристальной чистоты ослепляли своим блеском всех вокруг. Им, в Голливуде, еще не надоело наряжаться каждый день?!

Не знаю, как вы, а я просто изголодалась по солнечным летним (ну или на худой конец — весенним) дням и по сочным цветам, так что начну я с красавиц, которые предпочли черно-белым скучным нарядам платья ярких насыщенных цветов. И первая из них Эмили Блант в роскошном платье Oscar de la Renta. Совершенно бесподобный, а главное небанальный, цвет, прекрасный фасон с разрезом до бедра и только посмотрите, какая поза! Актриса явно довольная собой.





София Вергара не устает демонстрировать нам свою роскошную фигуру — и правильно делает! А помогает ей в этом, в который раз, Вера Вонг и ее платье цвета фуксии. Мне очень нравится подбор украшений в тон платью, но клатч явно из другой оперы. Я очень люблю сочетание смелых ярких цветов, но этот вариант не айс.



И опять фуксия, на этот раз на Диане Агрон. Образ менее сексуальный, чем у Вергары, но при этом очень нежный, мягкий и романтичный. Вообще, цвет фуксии — это удивительная вещь. Стоит немного изменить оттенок и платье будет выглядеть совершенно по-иному. Великолепное платье Carolina Herrera.



Дайан Лэйн в платье неизвестного дизайнера. В общем-то неплохо, но вряд-ли кто-нибудь вспомнит о нем через 5 минут.



Мишель Уильямс редко надевает красный цвет, а зря — ей он очень к лицу. Более того — на ней он выглядит не вульгарно и не нарочито сексуально (а в красным такая вероятность есть всегда), а очень элегантно и утонченно. Мне очень нравится сочетание асимметричной юбки и асимметричного же лифа, декорированного кружевом. Одно слово — Valentino.

  • 964
  • 29/11/2013


Поделись



Подпишись



Смотрите также

Новое