Женщины Джона Майера Страница 1 из 4

Я не красавчик, чтоб все с ума сходили, да и не сходят — это даже веселей. Но девочки всегда во мне чего-то находили, не знаю что, но девочкам видней.
35-летний плейбой Джон Майер известен только этим, ведь девочки, при чём очень известные, в нём всегда что-то, да находили. Джон — один из тех удивительных мужчин, которые лучше будут крутить романы с популярными звездочками, чем работать. Между прочим когда-то он был в обойме и считался перспективнейшим из музыкантов. У него на счету есть даже семь статуэток «Грэмми», а также два мультиплатиновых альбома. Он сам сочинял свои песни и сам мастерски играл на гитаре, но куда запропастились его рвение и его сила понятно без слов…





Джон + Дженнифер Лав Хьюитт

Джон начал встречаться с Дженнифер в 2002 году, когда она только-только получила свою порцию славы после выхода фильма «Сердцеедки». О ней мечтал каждый третий американец, но досталась она только Майеру. Любовь захлестнула молодых людей с головой, а чуть позже Джон признался в любви к Дженнифер перед всем миром, написав хит «Your Body Is a Wonderland» («Твоё тело — страна чудес»). Джен в свою очередь не растерялась, но очень скромно и с юмором отвечала на вопросы об этой композиции: «Моё тело далеко от страны чудес, но первый взгляд на него действительно возбуждает многих мужчин. Моё тело скорее похоже на магазин, где можно найти множество интересных вещей, если очень постараться». Их любовная история продлилась недолго, но стала одной из самых ярких в жизни Джона.



Джон + Джессика Симпсон

Эта парочка никогда не считалась крепкой, да и встречались они всего два года (2006-2007), но в одном из недавних интервью Джон признался, что из всех его девушек Джессика была самой-самой сексуальной.

«Она была как крэк-кокаин для меня. Джессика сумасшедше сексуальна, а наши отношения были похожи на напалм, сексуальный напалм»






Джон + Минка Келли

С Минкой Келли Майера связывал краткосрочный роман в 2007 году. Миловидная актриса сама бросила музыканта, но ни разу не пожалела о своём скоропалительном решении, начав встречаться с не менее маститым в плане любви бейсболистом Дереком Джетером (до Минки у него в девушках числились Джессика Бил и Мэрайя Кэри).

  • 1528
  • 29/11/2013


Поделись



Подпишись



Смотрите также

Новое