Красота Бьянки Балти Страница 1 из 4

«Проникновенный взгляд», «роскошная фигура», «шикарные волосы», «выразительные скулы» — эти и многие другие эпитеты как нельзя лучше подходят к героине этого поста – модели Бьянке Балти. Эта девушка покорила меня своими внешними данными, и мне захотелось узнать об этой красавице более подробную информацию.







Будущая модель родилась в местечке Лоди в Ломбардии (к сожалению, о существовании такого уголка на карте я даже не знала) 19 марта 1984 года. С ранней юности миловидная Бьянка ходила на кастинги, так как грезила однажды стать супермоделью. Но везде ей отвечали твёрдое «нет», обосновывая это тем, что у Балти слишком уж типичная внешность и в ней нет никакой изюминки, за которую можно «зацепиться». Наслушавшись таких нелестных отзывов Бьянка перестала верить в собственный успех и пошла работать обыкновенной продавщицей в супермаркет.

Безусловно, для тех кто верит в судьбу дальнейшее развитие событий покажется вполне обоснованным, а вот для тех, кто не верит – банальным успехом. Но так или иначе Бьянку заметили и не «кто-нибудь», а один из главных агентов в знаменитом модельном агентстве. Вскоре после того, как Балти снялась для нескольких журналов и смогла убедить всех в своей уникальности, ей выпал шанс сняться для обложки журнала L`Officiel и она его не упустила.

Первым крупномасштабным успехом Балти, после этой съёмки стало сотрудничество с модным домом Dolce&Gabbana. Далее последовали фотосессии для таких известных журналов как: Vogue, Harper’s Bazaar, W, Cosmopolitan, Marie Claire и Playboy. Более того, Балти принимала участие в съёмках для Roberto Cavalli, Christian Dior, D&G, Valentino, Donna Karan, Armani Jeans, Missoni, Guess, La Perla, Guerlain, Anna Molinari и множества других, не таких крупных, марок. Нельзя не отметить и то, что Балти участвовала в показе Викториа Сикрет в 2005 году.

Внешние данные у неё потрясающие, чего только стоит лицо…












  • 653
  • 28/11/2013


Поделись



Подпишись



Смотрите также