Потенциально беременные Страница 1 из 2

Пресса не утихает — Дженнифер Энистон наконец-то станет мамой! Официального подтверждения её интересного положения пока нет, но заметно округлившийся животик, который Джен ласково поглаживает на съемочной площадке комедии «Без любви виноватый» ещё с начала недели, в совокупности с отложенной до декабря свадьбой с Джастином Теру, произвели эффект взорвавшейся бомбы. Для тех, кто не помнит или не знает, такое в её жизни бывало очень и очень часто. Быть может даже чаще, чем у любой другой звезды. А пока СМИ до конца определяются с тем беременна ли 44-летняя актриса или это всего лишь иллюзорный обман, мы перечислим тех, кто с большой долей вероятности объявит о своей беременности до конца этого года.

Дженнифер Энистон: просто поправилась или это это всё-таки случилось?





Дженнифер Гарнер не спешит браться за новые проекты, ведь в небольших перерывах между съемками она рожает наследников и наследниц Бену Аффлеку. У 41-летней актрисы уже трое детей, но журналисты думают, что на этом звёздная чета не остановится и вскоре объявит о пополнении в семействе. Аргумент есть — совсем недавно на прогулке с детьми Дженнифер продемонстрировала подозрительно большой животик. Идеальная жена и мать — вот она «оскароносная роль» Дженнифер.

Серафина и Сэмюэль Аффлек на прогулке с потенциальной мамой-героиней Дженнифер Гарнер:



Нежданно-негаданно Джонни Депп начал возить свой любовный трофей по всем городам и странам. На премьерах «Одинокого рейнджера» Эмбер Херд не появляется, но за кулисами тепло общается с детьми актера. Ходят слухи, что именно так Джонни подготавливает свою возлюбленную к будущему, в котором точно есть место их общим малышам. Сама Эмбер, которая никак не может решить дилемму с кем же ей всё-таки быть — с Джонни или с Тасей Ван Ри, похоже совсем не на седьмом небе от напора бойфренда и скорого рождения ребёнка (если беременность имеет место быть).

Эмбер Херд, Лили-Роуз Мелоди Депп и Джек Депп в аэропорту Narita (Япония):



Керри Вашингтон ударилась в бега. Актриса, которая совсем недавно тайно вышла замуж, всеми силами старается скрыть беременность. Она планирует не появляться на публике все лето и попросить создателей сериала «Скандал», в котором она сейчас снимается, вписать беременность её героини в сценарий. Так сообщают источники, уверенные в том, что личная жизнь Керри не станет достоянием общественности в ближайшие пару месяцев.



Своим предложением руки и сердца Адам Левин привлек повышенное внимание к персоне Бехати Принслу. Ангелочек, которого он сам бросил пару месяцев назад, теперь хвастается обручальным кольцом на всевозможных ток-шоу. Говорят, что помолвка — вынужденная мера, поскольку Бехати беременна. Иначе их воссоединение после жарких каникул Адама и модели Нины Агдал объяснить невозможно.

  • 1139
  • 28/11/2013


Поделись



Подпишись



Смотрите также