Компромат на звезд Страница 1 из 6

Кейт Миддлтон флиртует с Дэвидом Бэкхемом. Королевская семья танцует конгу. Вы хотели бы видеть фотографии, на которых изображено такое? А хотели бы посмотреть снимки, на которых видно, как Дэвид и Виктория подбирали имя для своей новорожденной? Или как Бред и Энджи задумчиво выбирают еще одного ребенка? Или, может быть, вас заинтересует изображение, на котором принцесса Диана показывает всем нам средний палец?





Думаете, у меня разыгралась фантазия? Да, разыгралась. Но не у меня. А у фотографа-провокатора Элисон Джексон, работы которой лавируют на грани реальности и вымысла, в то время как сама Элисон ловко играет на популярном нынче культе знаменитостей и особого интереса к их интимной жизни. Она фантазирует и воплощает в своих фотографиях провокационные домыслы, которые многие себе представляли, но никогда не видели. Королева Великобритании на, простите, унитазе? Да, пожалуйста!



Хотите видимых «доказательств» того, что Кеннеди любил Мерилин Монро? Не вопрос!



Элисон Джексон воплотит в реальность любой стоящий слух. Для чего она это делает? Пожалуй, для того, чтобы все понимали, что в эпоху высоких технологий и восприятия информации посредством изображений доверять фотографиям из интернета можно крайне редко. «Не верьте всему, что видите» — как бы говорит нам Джексон.



  • 1232
  • 27/11/2013


Поделись



Подпишись



Смотрите также

Новое