Мужчины плачут Страница 1 из 4

Часто ли вам приходится видеть плачущих мужчин? А плачущих знаменитых мужчин?! Британская фотохудожница Сэм Тэйлор-Вуд решила предоставить нам такую возможность и показала слабую сторону самых сексуальных и мужественных мужчин Голливуда. В рамках фотопроекта «Плачущие мужчины» Сэм просила актеров вжиться в роль и заплакать. По словам фотографа, некоторые мужчины начинали рыдать еще до того, как она бралась за камеру, другим же проявление чувств давалось с трудом, а некоторые вообще не смогли выдавить из себя ни слезинки – обошлись искусственными.

Основная идея проекта как раз и заключается в том, чтобы понять, где настоящие слезы, а где подделка. Мы вряд ли узнаем правильный ответ, но предлагаю попробовать. Кто из мужчин притворялся, а кто показал истинные эмоции?

Тим Рот




Крис Кристофферсон оказался самым чувствительным из всех актеров, участвовавших в фотосессии: актер вошел в нужное эмоциональное состояние благодаря разговорам о смерти его друзей – Джонни Кэша и Дженнис Джоплин.


Эд Харрис


Сэм Тэйлор-Вуд безумно гордится полученными снимками. Еще бы, наверное, не каждой женщине удавалось заставить плакать первого красавца Голливуда Джуда Лоу или непобедимого «агента 007» Дэниэла Крэйга.

Дэниэл Крейг


Джуд Лоу


Робин Уильямс


Майкл Мэдсен
  • 1042
  • 27/11/2013


Поделись



Подпишись



Смотрите также

Новое