Пятый день Каннского кинофестиваля 2012

Пятый день Каннского кинофестиваля 2012 встретил своих гостей проливным дождем. Тем не менее премьера фильма немецкого кинорежиссера Михаэля Ханеке «Amour» состоялась, а на красной дорожке, несмотря на ветер и непогоду, блистали знаменитости в своих дорогущих бриллиантах и кутюрных платьях, подолы которых все же слегка намокли.





Звездой вчера стала Шерил Коул. Посланница красоты L'Oreal Paris уже второй год подряд появляется на красной дорожке Каннского фестиваля в творении Stéphane Rolland Couture и выглядит восхитительно. Несмотря на то, что такой фасон платья уже не выглядит оригинально (длинный шлейф и перья явно в почете у модных гостей Каннов в этом году), наряд Шерил выглядит очень эффектно. Я разочарована лишь тем, что подобная лаве, огненная отделка платья теряется на фоне красной дорожки.







Диана Крюгер в этом году входит в состав жюри и старается как можно чаще радовать нас своим появлением на красном ковре. Очередной выход актрисы украсило прекрасное творение Vivienne Westwood, в котором Диана напоминает серебряную статуэточку. Платье сидело как влитое на точеной фигурке актрисы, подчеркивая красивую талию, а драпировки прибавили объема в нужных местах.









Наплевав на пышные юбки и прочие атрибуты бальных платьев супермодель Эрин Уоссон появилась перед зрителями в очень легком туалете от Antonio Berardi. Мне очень нравится асимметричный крой юбки и красная вышивка, которая выполнена, между прочим, из кожи, — идеальный выбор. В таком наряде Эрин ассоциируется у меня с гламурной версией девушки-хиппи. Не хватает только ленты на лбу.







И вновь Фиби Прайс. Думаю, говорить о ее внешнем виде нет смыслы — тут и так все ясно, но меня волнует другой вопрос: что она вообще делает на фестивале? Возможно, Шерил Коул тоже не блещет особыми талантами, но она хотя бы выглядит красиво и одевается соответственно, а вот Фиби вообще ничем похвастаться не может.



Новая девушка Бонда, Беренис Марло в черном вечернем туалете с V-образным вырезом. Не скажу, что я в диком восторге от этого платья, но оно прекрасно сидит на 32-летней француженке, акцентируя внимание на самой аппетитной части ее тела, а этого достаточно, чтобы выглядеть привлекательно. Еще мне очень нравятся украшения и маникюр в серых тонах.



Хоть я и впервые вижу Беренис, мне кажется, что ее девушка Бонда будет сексуальней пресной Ольги Куриленко.





Обладательница двух наград Каннского кинофестиваля, 59-летняя французская актриса Изабель Юппер появилась на красной дорожке в сопровождении своих коллег по фильму «Любовь». По сравнению с другими гостьями, Изабель выглядела довольно скромно в своем платье цвета бронзы, но все же старалась не терять марку, когда позировала фотографам и махала поклонникам, стоя под проливным дождем.









Пятый день кинофорума был ознаменован не только показом фильма «Любовь», но и премьерой картины «Признания отпрыска века», главные роли в которой исполнили Шарлотта Генсбур, Лили Коул и (о боже!) бывший бойфренд Кейт Мосс и Эми Вайнхаус Пит Доэрти. Мисс Генсбур на фестиваль не приехала, но Лили и Пит почтили своим присутствием премьеру.



Мы все знаем, что Лили девушка своеобразная, у нее очень интересная внешность и чудаковатый стиль в одежде, поэтому ее платье на красной дорожке не стало для меня сюрпризом. Странный кусок ткани насыщенного темно-синего цвета с высоким разрезом от бедра. Этот разрез и сыграл с мисс Коул злую шутку, продемонстрировав всем присутствующим не особо красивые темные колготки и нижнее белье. Это, конечно, не глобальная катастрофа, но подобные инциденты надолго запоминаются на мероприятиях масштаба Каннов.

  • 1040
  • 27/11/2013


Поделись



Подпишись



Смотрите также