Пятый день Каннского кинофестиваля 2012 Страница 1 из 4

Пятый день Каннского кинофестиваля 2012 встретил своих гостей проливным дождем. Тем не менее премьера фильма немецкого кинорежиссера Михаэля Ханеке «Amour» состоялась, а на красной дорожке, несмотря на ветер и непогоду, блистали знаменитости в своих дорогущих бриллиантах и кутюрных платьях, подолы которых все же слегка намокли.





Звездой вчера стала Шерил Коул. Посланница красоты L'Oreal Paris уже второй год подряд появляется на красной дорожке Каннского фестиваля в творении Stéphane Rolland Couture и выглядит восхитительно. Несмотря на то, что такой фасон платья уже не выглядит оригинально (длинный шлейф и перья явно в почете у модных гостей Каннов в этом году), наряд Шерил выглядит очень эффектно. Я разочарована лишь тем, что подобная лаве, огненная отделка платья теряется на фоне красной дорожки.







Диана Крюгер в этом году входит в состав жюри и старается как можно чаще радовать нас своим появлением на красном ковре. Очередной выход актрисы украсило прекрасное творение Vivienne Westwood, в котором Диана напоминает серебряную статуэточку. Платье сидело как влитое на точеной фигурке актрисы, подчеркивая красивую талию, а драпировки прибавили объема в нужных местах.

  • 1166
  • 27/11/2013


Поделись



Подпишись



Смотрите также

Новое