Рекламный ролик с Бар Рафаэли

По традиции уже девятый год подряд крупнейший в мире регистратор доменных имён — GoDaddy платит огромную сумму (средняя цена места в эфире в это время составляет 3,8 миллиона долларов), чтобы запустить свою рекламу во время Суперкубка. Причем каждый год их юмористические ролики сделаны со ставкой на неоднозначность и эпатаж, а следовательно вызывают смешанную реакцию публики — их легко можно посчитать оскорбительными, отвратительными и сексистскими. И, кажется, в этом году компания превзошла сама себя.

В ролике снялись известная модель Бар Рафаэли и актер Джессе Хайнманн, который на протяжении всей своей карьеры играет роли ботаников и неудачников. Версия ниже — полная версия без цензуры.

Часть зрителей не смогла вынести происходящее на экране — некоторые клиенты компании даже решили немедленно отказаться от ее услуг. В ответ на негативные комментарии на сайте, глава компании заявил, что они, тем не менее, не собираются извиняться за видео-ролик и считают, что у каждого есть право на свое мнение.

Поклонников у этого творения тоже нашлось не мало и главная цель была достигнута — ролик вошел в тройку самых обсуждаемых в Интернете, а у GoDaddy в тот день случился значительный подъем продаж и огромный траффик.

Сама Бар Рафаэли дала следующий комментарий:
Я всегда хотела пойти в клуб, полный людей, осмотреться вокруг, выбрать такого парня, которого вы бы никогда себе представить не могли, что я поцелую или вообще обращу внимание, и поцеловать его на глазах у всех, чтобы сделать его счастливым. Так что для меня это было исполнение мечты.
  • 390
  • 25/11/2013


Поделись



Подпишись



Смотрите также