Лица Dolce Gabbana Страница 1 из 5

Недавно стало известно, что новым лицом Dolce & Gabbana станет молодая британская актриса Фелисити Джонс. Фелисити пока что не так известна, как ее западные коллеги, ранее сотрудничавшие с Dolce & Gabbana, поэтому этот контракт, несомненно, станет важной вехой на ее пути к мировой славе. Первые фото Фелисити для Dolce & Gabbana мы увидим в январе, ну а пока я предлагаю вспомнить самых известных артистов и моделей, которые в разное время сотрудничали с брендом

Мадонна далеко уже не девочка, но назвать ее старой сможет разве что самый отъявленный хейтер. Мне очень понравилась рекламная кампания 2010 года, где Мадж представили в образе сексуальной домохозяйки. Фотографировал Мадонну профи – Стивен Кляйн. Отличные фото, отличная работа, отличная модель.










Британский модельмен Дэвид Ганди является музой бренда, и совершенно заслуженно – во многом благодаря постеру, где он так вальяжно лежит на фоне моря в одних плавках, парфюм Light Blue by Dolce & Gabbana стал хитом продаж. Эти фото просто бомба. Как-то мне приходилось бывать в гостях в общежитии у своей подруги, и у нее на стене висел именно этот постер с подписью «Мужчина моей мечты»)))

  • 1085
  • 25/11/2013


Поделись



Подпишись



Смотрите также

Новое