CFDA Fashion Awards 2012: кто в чем? Страница 1 из 6

Весь свет мировой моды собрался вчера в Линкольн-Центре в Нью-Йорке, чтобы выбрать лучших дизайнеров года и, конечно же, продемонстрировать творения этих самых дизайнеров во всей красе. Итак, специально для любителей красных ковровых дорожек, модный обзор с ежегодной церемонии вручения Совета модных дизайнеров Америки 2012.





Юная Дакота Фаннинг предстала перед нами в совершенно новом свете, нарядившись в платье в стиле кимоно от Prabal Gurung. На мой взгляд, очень оригинальный образ, который выгодно отличается от традиционных ковровых нарядов. Я не в большом восторге от прически, но она идеально вписывается в концепцию образа, да и распущенные волосы, которые Дакота носит и в пир, и в мир, не только порядком поднадоели, но и совсем не подошли бы к наряду.





Певица Мэнди Мур, напротив, не отличилась большой оригинальностью и примерила вечернее платье с украшенными плечиками. Наряд от Lela Rose выглядит довольно просто, но Мэнди сумела правильно обыграть его — ярко-розовая помада и конский хвост прекрасно дополнили образ.



  • 1178
  • 25/11/2013


Поделись



Подпишись



Смотрите также

Новое