Teen Choice Awards 2013 Страница 1 из 6

Вчерашний вечер в Лос-Анджелесе можно смело назвать «торжеством молодости», ведь именно там состоялась ежегодная церемония вручения награды Teen Choice Awards 2013. Как известно, победителей церемонии выбирают зрители-тинейджеры, поэтому имена победителей, звучавшие со сцены в тот вечер, едва ли были большой неожиданностью для публики. Куда интересней было смотреть на наряды знаменитостей на красной дорожке — вот тут уж, действительно, можно было ожидать чего угодно.





Несмотря на то, что Кэрри Вашингтон уже давно вышла из подросткового возраста и, судя по слухам, готовится стать мамой, актриса не теряет игривости и задора, который проявляется не только в ее характере, но и в модных нарядах. Нежно-розовое платье Stella McCartney с фантазийной отделкой и аппликациями в форме губ и сердечек идеально вписалась в атмосферу мероприятия, а красная помада сделала образ целостным и идеально завершенным.



Надежда современного кинематографа, как называют Хлою Морец кинокритики, также решила отказаться от строгих нарядов и сделала выбор в пользу забавного платья Christopher Kane с вставками в виде разноцветных полос. Лично у меня этот наряд ассоциируется со спортивным шиком, но оголенные плечи и прозрачность придают этому образу необходимую долю сексуальности.





Звезда молодежного сериала «Оборотень» Кристал Рид появилась перед фотографами в ансамбле из осенней коллекции CH Carolina Herrera, состоящим из топа с баской и укороченных брюк с мелким принтом. Монохромность этого образа требовала яркий акцент, который Кристал успешно создала с помощью коралловой помады.

  • 1430
  • 23/11/2013


Поделись



Подпишись



Смотрите также

Новое