Макияж Кейт Босуорт Страница 1 из 5

Худенькая и хорошенькая 28-летняя актриса Кейт Босуорт никогда не считалась особо красивой и сексуальной женщиной, по крайней мере, по версии мужских журналов, но даже несмотря на это её оценили такие красавцы-актёры как Орландо Блум (Босуорт встречалась с ним 4 года) и Александр Скаргард, с которым актриса находится в отношениях по сей день. Свою кинокарьеру Кейт начала ещё в 15 лет, поэтому нет ничего удивительного, что она так стабильна. Практически каждый год Босуорт снимается в одном-двух фильмах. Не могу оценить талант Кейт, так как мне не доводилось смотреть фильмы с её участием (хотела, но не было времени), но одно могу сказать точно – она очень красива. У неё интересные черты лица, необычные (разноцветные) глаза и милые ушки (эту особенность я заметила давно и небольшая «оттопыренность» меня нисколько не смутила). И ещё у неё великолепный стиль.





Давайте посмотрим на эту умницу и красавицу, взглянув ей прямо в глаза. Представляю вам макияж Кейт, который она умело использует, подчёркивая черты своего миловидного лица.

1. Знаменитые торчащие ушки — это пикантная деталь, которую Кейт Боусорт не намерена скрывать точно так же, как и её тёзка Кейт Хадсон. Мне кажется, что и той, и другой, такие ушки добавляют некой миловидности (надеюсь, вы поняли о чём это я...). Макияж мне нравится, так как в нём умело подчёркнуты пухлые губки Кейт, а глаза немного отходят на второй план (иначе было бы пошловато). Красная помада феноменально гармонирует с платьем Кейт, если честно, то я просто в восхищении (всегда неровно дышала к сочетанию алой помады и чёрного платья).



2. Другой вариант с абсолютно идентичным мейк-апом. Мне нравится внешность Кейт, но это просто страх божий… Вот что значит неумелый подбор платья.



3. Редко встретишь такие глаза. Говорят, что глаза — это зеркало души, так какая же душа у Кейт Босуорт!? Интересно-интересно… Макияж «потёк», поэтому мне он не нравится. Отмечу, что Кейт — пожалуй, единственная девушка, которую я не могу представить брюнеткой.



4. На голове можно смело вить гнездо… птички вперёд!:) Макияж миленький, но мне кажется, что слишком толстые стрелки не для Кейт.

  • 1845
  • 22/11/2013


Поделись



Подпишись



Смотрите также

Новое