Меган Фокс Страница 1 из 6

Меган Фокс – красотка, ставшая известной благодаря роли в блокбастере «Трансформеры», всегда поразительно хороша на красной ковровой дорожке. И не всегда внимание привлекают её наряды, успешно подчёркивающие сексуальность, чаще взгляд останавливается именно на её пропорциональном, красивом, а для кого-то идеальном лице. Ввиду этого особенно интересен макияж Меган, который практически всегда удачен.







От себя могу сказать, что лицо Меган не считаю идеальным. Изъяны есть у каждого человека и с этим бессмысленно спорить.

Визажисты этой 24-летней актрисы умело выделяют достоинства и так же мастерски скрывают недостатки её личика. Меган Фокс, безусловно, умеет себя подать, поэтому в этом плане я ей симпатизирую. Она красивая женщина, но ничем непримечательная актриса, к сожалению…

Итак, посмотрим, на что способны визажисты Меган Фокс и всегда ли они выполняют свою работу «на отлично».

1. У Меган много веснушек, но от этого она не менее привлекательна для противоположного пола. Правильный, грамотно сделанный макияж отлично скрывает её веснушчатость.





2. У Фокс нереально красивые глаза, которые просто необходимо подчёркивать!





3. Красивый макияж, он ей определённо идёт. Прошу обратить внимание на её умопомрачительные брови с шикарным изгибом: не все голливудские дивы могут похвастаться таковыми, а вот она может смело это делать.





4. Самое главное в этом макияже — это здоровый цвет лица. У Меган он не всегда такой, поэтому визажистов можно похвалить.



  • 3906
  • 20/11/2013


Поделись



Подпишись



Смотрите также

Новое