Эдриан Броуди Страница 1 из 4

Своеобразная внешность и природное обаяние Эдриана Броуди сослужили ему хорошую службу на пути к успеху. Его называют актером интеллектуалом, считают странным и высокомерным, кому-то он неприятен, другие восхищаются масштабами его актерских возможностей. Но ясно одно, равнодушного к себе отношения он не знал, в том числе и от женщин.











Первый раз Эдриан влюбился в 16 лет и, как водится, был не готов признаться в этом:

«На сцене я кучу раз произносил: «Я люблю тебя», сделать это по-настоящему оказалось куда сложнее…»
Куда проще флиртовать в удовольствие и жить без обязательств. Собственно, так Броуди живет и по сей день – он не был женат, у него нет детей, а его флиртомания просто-таки золотая жила для таблоидов. Было в жизни Эдриана только несколько настоящих love story, с планами на будущее и общим домом… но пойдем по хронологии.

Забегая вперед, в оправдание отсутствия разнообразия фотографий с его юношескими пассиями скажу, что таблоиды не были особо заинтересованы в Броуди до получения ним Оскара в 2002-м («Пианист», помните?). Только после этого, папарацци включили его в свой список vip-объектов. Сам актер по этому поводу, толи с обидой, толи с иронией, сказал:

«Знаменитым меня сделал Оскар, а не 17 лет работы в кино…»
Первой пассией Броуди, о которой узнала общественность, была модель и DJ Скай Неллор.





Их роман случился в конце 90-х. Но ничего серьёзного для него эти отношения не означали, а потому Броуди с легкостью закрутил роман на стороне с актрисой Монит Мазур.





С Монит они провстречались около года (2001), но ее он тоже бросил перед съемками «Пианиста».

Получив заветную статуэтку, актер оказался в эпицентре всеобщего восхищения и женского внимания. Девушки вдруг стали штабелями падать у ног Броуди. Но он – парень себе на уме, а потому не повелся на всю эту фанатскую лесть, а нашел себе девушку со скромными внешними данными и таким же скромным актерским багажом.



  • 8965
  • 20/11/2013


Поделись



Подпишись



Смотрите также

Новое