Любовные треугольники в Голливуде Страница 1 из 3

Итан Хоук + Ума Турман + Райан Шоухьюз

Итану Хоуку не пришлось далеко ходить, чтобы изменить супруге Уме Турман: актёр завязал роман на стороне с няней своих детей Райан Шоухьюз. Та, которая растила и воспитывала дочь и сына Умы, пока та была на съёмках, не упускала моментов побыть и наедине с возлюбленным знаменитой актрисы. Семь долгих лет Ума и Итан были вместе, но в 2005 году брак распался по уже известным причинам. Сам Хоук говорит, что дело вовсе не в Райане, ставшей его женой через некоторое время, а в несовместимости характеров двух эмоциональных личностей — его и Умы.







Тайгер Вудс + Элин Нордегрен + Рейчел Учител

Самый высокооплачиваемый спортсмен мира по версии «Форбс» гольфист Тайгер Вудс встретил свою единственную жену Элин Нордегрен в далёком 2001 году. Шведская красавица блондинка сразу очаровала спортсмена и его сердце, в котором раньше была только любовь к спорту, учащённо забилось от пылкой страсти к девушке. Но Элин оказалась не так уж податливой, и прежде чем у них завязался роман, Тайгер около пяти раз пытался пригласить её на первое свидание, но неизменно получал от ворот поворот. Попытка №5 оказалась успешной и их романтические отношения закрутились со страшной силой. Спустя три года после знакомства они поженились, вскоре у них родились сын и дочь, ну а потом Вудс припомнил все те отказы будущей супруги и решил ей насолить. Какой бы красавицей она ни была, Тайгер нашёл сразу несколько девушек ничуть не хуже жены и изменил ей с ними. Он, конечно, раскаивался в содеянном после раскрытия его «спортивной тайны», но Элин подала на развод. Одной из тех женщин, падких на деньги и славу оказалась Рейчел Учител.





Уэйн Руни + Колин Руни + Дженнифер Томпсон

Говорят, что самые крепкие браки заключаются между теми, кто знаком с раннего детства, и брак футболиста Уэйна Руни и Колин Руни один из таких. Они познакомились в 12 лет, начали встречаться в 16, а в 2008 году отгремела их пышная свадьба в Италии. Молодые были очень влюблены друг в друга, но когда Колин забеременела Уэйн признался в своих грехах и молил о прощении ради сына. Выяснилось, что он неоднократно заказывал «ночных бабочек», когда был вдали от Колин. Чтобы вырастить сына и не остаться одной Колин простила нерадивого супруга и их история началась с чистого лица. Вскоре Уэйн снова попался и теперь уже серьёзно: у него оказалась постоянная любовница Дженнифер Томпсон. Но и это Колин снесла и выбросила из головы. Сейчас они вместе, но не факт, что всё не продолжается по-старому.

  • 1584
  • 17/11/2013


Поделись



Подпишись



Смотрите также

Новое