15 образов Блейк Лайвли Страница 1 из 3

25 августа свой 26-ой день рождения отмечает Блейк Лайвли. Эта девушка известна во всем мире не только как подающая надежды молодая актриса, но и как признанная модница. Наряды Блейк всегда безупречны и интересны, а сама актриса утверждает, что никогда не пользуется услугами фэшн-стилистов. По случаю праздника я предлагаю вспомнить 15 самых удачных модных образов Блейк Лайвли.

В Chanel Haute Couture на премьере «Зеленого фонаря»

«Лесная нимфа» — именно так можно было описать образ Блейк в тот вечер. Платье из белого шифона с цветочной отделкой ручной работы превратило актрису в эталон женственности и нежности, а небрежно заплетенная коса придала образу естественности и непринужденности.





В Lanvin на Spike TV Scream Awards 2010

Простое платье эффектно стилизованное необычными аксессуарами бесспорно стала лучшим нарядом вечера. Особенно хочется отметить оригинальный ремень-ожерелье и макияж в теплых тонах, идельано сочетающийся с элементами декора.



В Michael Kors на MTV Movie Awards 2011

Яркий синий очень к лицу Блейк, а фасон платья подчеркивает все достоинства ее эффектной фигуры. В этом образе актриса вновь использует необычные цветовые сочетания — дополнить кобальтовый наряд туфлями сливового оттенка придет в голову не каждому, но при этом образ смотрится очень оригинально.



В Zuhair Murad Couture на премьере «Особо опасны» в Лос-Анджелесе

На этот раз Блейк воплотила на красной дорожке образ в духе старого Голливуда, главными составляющими которого стали эффектное платье в русалочьем стиле, красная губная помада и гламурные локоны на одну сторону.

В Gucci на премьере «Особо опасны» в Нью-Йорке

Промо-тур фильма «Особо опасны» стал для Блейк настоящим модным успехом. Очередной сенсацией стало нежное желтое платье в пол, дополненное яркими украшениями с бирюзой и небрежно заплетенной косой.

В Dolce & Gabbana на премьере «Шерлока Холмса»

Черное кружевное платье эффектно подчеркнуло два главных достоинства Блейк — красивую линию декольте и идеальные ноги, а украшения с изумрудами придали образу яркости и торжественности.

В Michael Kors на шоу «Доброе утро, Америка!»

Брючный костюм нередко смотрится куда сексуальней откровенного мини, главное правильно его подать. В нашем случае решающую роль сыграл насыщенный красный цвет, интересная обувь и непринужденная прическа будто бы сделанная на скорую руку.



В Gucci на Teen Choice Awards 2011

Кожаное платье необычного цвета всегда смотрится интересно, а в сочетаниями с яркими аксессуарами — такими, как леопардовые лодочки, крупные серьги и набор браслетов, которые так любит Блейк, — и подавно!

  • 1163
  • 17/11/2013


Поделись



Подпишись



Смотрите также

Новое