Лига Чемпионов в фотографиях Страница 1 из 2

В течение трех дней недели футбольные болельщики наблюдали за непростыми матчами на европейской арене. Предлагаем вам обзор самых интересных игр. Начался праздник футбола во вторник повторными матчами первых двух пар 1/8 финала Лиги Чемпионов. «Бавария» Луи ван Гаала (Luis van Gaal), в последнее время, получает внушительную порцию критики от журналистов и фанатов. Но, как ни странно, скрипя зубами, мюнхенцы прошли «фиалок». Хотя мало кто верил в это минуте на 54-й, когда немцы горели уже 0-2. Однако, сначала Ван Боммель (Van Bommel) отквитал один мяч.





А сразу после дубля Йоветича (Jovetic) свое слово сказал один из лидеров команды — Арьен Робен (Arien Robben). Итоговый счет 3-2 в пользу «Фиорентины», но дальше идут немцы.



Чезаре Пранделли (Cezare Prandelli) явно не рад трем забитым мячам его подопечных.



Второй матч дня проходил в Лондоне на «Emirates Stadium». Команду Арсена Венгера (Arsene Wenger) устраивал любой результат. Главное было не пропустить. Одна из самых молодых команд Европы не только не пропустила, но и разнесла в пух и прах португальцев. Пять безответных мячей побывало в воротах «Порту».
Никлас Бендтнер (Nicklas Bendtner) умудрился оформить хет-трик в этом матче.



Самир Насри (Samir Nasri) носился по полю как супергерой. Да еще и сам успел отличиться.

  • 880
  • 26/09/2013


Поделись



Подпишись



Смотрите также

Новое