Экскурсия по особняку Пенелопы Крус (Penelope Cruz) Страница 1 из 4

Пенелопа Крус (Penelope Cruz) выставила на продажу свое поместье в Лос-Анджелесе. И поверьте, оно такое же шикарное, как и его хозяйка. Цена дома составляет чуть менее 3,5 миллионов долларов. Сочетание тайского и балийского дизайна, светлые просторные комнаты и великолепный деревянный пол – здесь есть на что посмотреть. Итак, начнем нашу экскурсию…

Интерьер этого дома весьма впечатляет, но истинная красота находится снаружи. «Задний двор действительно является одним из лучших мест этого особняка», говорит агент по недвижимости. «Платформа для гриля и столовая на свежем воздухе у бассейна – все это отлично смотрится на фоне потрясающей архитектуры дома и захватывающего вида на горы».






Поместье несет в себе детали тайского и балийского дизайна, это заметно даже с главного входа. «Входные двери создают внутренний дворик. Это почти внешнее фойе – традиционная характеристика тайской архитектуры».



Посетители ощущают уникальное чувство стиля, как только подходят к дому. «Здесь вы сразу можете определить, в какой именно культуре дизайнер черпал вдохновение. И необычные окна, и освещение у входа, не говоря уже о массивных дверях – все это детали тайского стиля».



Входная дверь выполнена из прочного материала, в то время как внутренняя дверь – прозрачная. «Сплошная дверь не дает проникать в дом нежелательным элементам и энергиям, а стеклянная – пропускает свет», говорит эксперт. «Идеальное сочетание».

  • 1049
  • 18/09/2013


Поделись



Подпишись



Смотрите также