Мегамозг (Megamind) Страница 1 из 6

Родители маленького Мегамозга, отправившие его в космос с гибнущей родной планеты, и не подозревали, что из симпатичного хорошенького ребеночка, попавшего на Землю, вырастет злодей мирового масштаба. Став взрослым, Мегамозг (Уилл Феррелл) решил захватить власть в большом городе Метро, но на его пути встал супергерой Метромэн (Брэд Питт), попавший в город тем же путем из космоса, как и сам Мегамозг.

Теперь вся жизнь Мегамозга превратилась в постоянную борьбу с Метроменом и его подружкой репортершей Роксаной Ричи (Тина Фей). Одному из них доставались все лавры победителя и успех у жителей города, второй получал мрачную славу суперзлодея и страх людей. Но однажды случилось так, что Мегамозгу наконец удалось избавиться от надоедливого соперника, и пришло время наслаждаться триумфом, но достигнув цели, он вдруг ощутил, что стал совсем одинок. Ему стало скучно жить. Не с кем было бороться.

Тогда, решив разнообразить свою жизнь, Мегамозг начал создавать положительных супергероев самостоятельно. И создал супергероя по имени Тайтн из видеооператора Хала (Джона Хилл). Однако Хал и не думал становиться положительным супергероем города Метро. Вместо этого он решил стать суперзлодеем. И Мегамозгу, долгие годы терроризировавшему город Метро, пришлось переквалифицироваться в хорошего супергероя, чтобы спасти ставший ему близким город. И начать борьбу в новой для себя роли, уже теперь вместе с Роксаной.

Мегамозг (Megamind), США
Режиссер: Том МакГрат
В ролях: Брэд Питт, Уилл Феррелл, Джона Хилл, Тина Фей и др.
Продюсер: Лара Брей, Дэниз Нолан Каскино, Стюарт Корнфелд
Сценарист: Алан Дж. Скулкрафт, Брент Саймонс
Композитор: Лорни Бэлфи, Ханс Циммер
Премьера (мир): 30 октября 2010
Премьера (РФ): 28 октября 2010
Бюджет: 160 000 000 $

Постеры к фильму:













  • 844
  • 16/09/2013


Поделись



Подпишись



Смотрите также

Новое