1223
 0,4
2013-09-06
 Комментарии

Знаменитости на церемонии «MTV Video Music Awards – 2011»

Сегодня ночью за океаном раздавали премии за видеоклипы лучшим музыкантам и исполнителям нашей планеты. Вы уже наверняка знаете результаты, поэтому мы больше внимания уделим другим моментам этого ивента.

Безусловно, главным событием церемонии «MTV Video Music Awards – 2011» стало появление на людях беременной Бейонсе (Beyonce). Певица заявила что минимум на год уходит в отпуск и наглядно всем демонстрировала причину, играя платьем от Lanvin.






Супруг поп-дивы Jay-Z вместе с «коллегой по цеху» Канье Уэстом (Kanye West) были главными ведущими шоу.



Крис Браун (Chris Brown) стал главным летуном мероприятия.



А Леди ГаГа (Lady GaGa) – главным фейком, что вряд ли кого-то удивило. Американка на время церемонии сменила пол и стала мужчиной. На сцену певица вышла вместе с легендарным Брайаном Мэем (Brian May) из Queen.













Кэти Перри (Katy Perry) привычно пошла на шоу вместе с мужем Расселом Брендом (Russell Brand). Певица, кроме лидерства по количеству премий, приятно удивила своим нарядом от Versace.









Порадовала поклонников своими внешними данными Бритни Спирс (Britney Spears). Похоже, турне ей пошло явно на пользу. А возможно, все дело в платье от Moschino?







Ники Минаж (Nicki Minaj), как всегда, так же пыталась эпатировать публику своими нарядом и мейк-апом. Но все таки они в разных «весовых» категориях с ГаГой. Тем более, что одежда у Ники была от Amato Couture.





Новоиспеченная молодая жена Ким Кардашян (Kim Kardashian) была в платье от KaufmanFranco. Без супруга.











Майли Сайрус (Miley Cyrus), как уже заведено, снова предпочла платье от Roberto Cavalli.









Селена Гомез (Selena Gomez) не разлучается со своим бойфрендом Джастином Бибером (Justin Bieber) и нарядом Julien MacDonald.









Зои Салдана (Zoe Saldana) предпочитает Barbara Bui.





Келли Роуланд (Kelly Rowland) подчеркнула свою фигуру платьем Falguni & Shane.





На красной дорожке даже успела засветиться украинка Мика Ньютон. Как она туда попала и как попала в объективы – тот еще вопрос.



Photo: AP, Getty Images, Reuters