«Звездные» мамочки 2012 Страница 1 из 5

Несмотря на свою публичность, оказывается, известным мамам свойственны те же чувства и эмоции, что и всем женщинам, присоединившимся к мировому клубу «Лучшая мама в мире». Согласитесь, каждая мама достойна такого звания.

Сегодня мы покажем вам начинающих, а также уже «закоренелых» мамочек, появлявшихся со своими чадами перед объективами камер. Некоторые водят детей на светские рауты, а за другими охотятся папарацци. В общем, все они разные.

Дженнифер Лопес (Jennifer Lopez) с Эммой и Максом на шоу «Американский Идол» выглядит весьма счастливой, несмотря на вялотекущий развод с Марком Энтони.







Актриса Холли Берри (Halle Berry) развелась со своим супругом Габриэлем Обри еще два года назад, а судебная тяжба за опекунство над дочкой Нахлой длится до сих пор.





Певица Бейонсе Ноулз (Beyonce Knowles) не постеснялась поделиться фотографией своей новорожденной дочурки Блю Айви Картер, которую родила 7-го января этого года.




Дочь Шер (Cher), по имени Честити, теперь ее зовут Чес. Фото, сделанное во время шоу «Танцы со звездами», шокировало поклонников певицы.




Сару Джессику Паркер (Sarah Jessica Parker) можно смело назвать самой счастливой мамочкой. У нее трое детей и все от супруга Мэтью Бродерика. Самую младшенькую, Табиту, вынашивала суррогатная мать.


  • 11259
  • 03/09/2013


Поделись



Подпишись



Смотрите также