Оригинальный нейминг для детей знаменитостей Страница 1 из 3

Иногда, просто диву даешься бурности фантазии селебрити. Одним из таких примеров, безусловно, являются имена их чад. Порой, их идеи кажутся на грани безумия, и вспоминается анекдот про сына, который намучается с именем Наташа :)

Первым оригиналом в нашем списке значится Ума Турман (Uma Thurman), которая назвала свою дочь Розалинд Аруша Аркадина Алталуна Флоренс Турман-Бюссон.





Jay-Z и Бейонсе (Beyonce) дали новорожденной дочурке Blue Ivy, что можно перевести, как «синий плющ». Однако, есть альтернативная версия имени. Дело в том, что есть версия о том, что у певца есть альбом «Blueprint 3», что и составляет первую часть имени. Насчет второй части еще интереснее. Имя можно также записать, как две буквы «IV» (ай ви). В то же время, это римская цифра 4: так назывался альбом Бейонсе, она вышла замуж 4-го числа, как и родилась, да и мама певицы родилась 4-го.



Выбор имени для своих деток, Гвен Стефани (Gwen Stefani) вряд-ли могла бы кому то доверить. Известно, что певица является большой поклонницей рэгги. Именно поэтому, первенца назвали Кингстон (столица Ямайки), а дочь – Зума Неста Рок. Неста – настоящее имя Боба Марли.



Эшли Симпсон (Ashlee Simpson) и Пит Венц (Pete Wentz) изначально хотели назвать сына просто Бронкс (в честь района Нью-Йорка), однако, вспомнили, что «Книга Джунглей» обоим очень нравится и дали двойное имя – Бронкс Маугли.



У Криса Мартина (Chris Martin) из «Coldplay» и Гвинет Пэлтроу (Gwyneth Paltrow) все было немного проще. Крис во время беременности супруги сказал, что если будет девочка, хотел бы назвать ее Эппл. А с именем Моисей, еще проще. Песню «Moses», певец написал буквально перед свадьбой и посвятил ее своей невесте.

  • 1874
  • 30/08/2013


Поделись



Подпишись



Смотрите также