Мамочки-супермодели Страница 1 из 4

Они могут быть самыми красивыми женщинами планеты и самыми востребованными супермоделями. Однако, дома они были и остаются единственными, и самыми любимыми мамами. Именно о них и поговорим в этом небольшом материале.

На фото Алессандра Амбросио (Alessandra Ambrosio) со своей дочуркой Аней-Луизой. Супермодель все мы прекрасно знаем, как «ангела» бренда «Victoria’s Secret». Сейчас Алессандра в декретном отпуске, в связи с рождением в июне сына Ноя.





Британку Лесли Хорнби ака Твигги, нужно считать супермоделью хотя бы за то, что она действительно мастодонт модельного бизнеса. Ей 63 года а она является лицом рекламных кампаний модного мультибренда «Marks & Spencer» в Великобритании. Рядом на фото ее 34-летняя дочь. Твигги в течение 60-70-х годов была настоящей иконой стиля на Туманном Альбионе.



Кто бы сказал, что у Хайди Клум (Heidi Klum) четверо детей. В данный момент она еще и мама-одиночка, так как в конце января этого года певец Seal и актриса объявили о разводе. Также, Хайди является дизайнером собственной линии одежды для детей.



Американская модель Стефани Сеймур (Stephanie Seymour), несмотря на свои 44 года и четверых детей, находится в великолепной форме. Чего не скажешь о карьере и личной жизни, особенно после провокационных снимков, где она обнимается и целуется с собственным старшим сыном (он на фото).



Жизнь Кейт Мосс (Kate Moss), после длительных перипетий, похоже, налаживается. Она не только вернулась на подиум, но и снимается в кино. А еще, ее 9-летняя дочь Лилу Грэйс разделяет страсть мамы к моде, и уже успела попасть на обложку «Vogue».

  • 2375
  • 28/08/2013


Поделись



Подпишись



Смотрите также

Новое