История роскоши Victoria’s Secret Fantasy Bra Страница 1 из 5

Всем известно, что венцом Victoria’s Secret Show является не только выход на подиум ангелов женского бренда, а и показ самого дорогого бюстгальтера года Fantasy Bra. Поговаривают, что не каждый год его удается продать. Но имидж дороже.

Началось все в далеком 1996-м году, когда немецкая супермодель Клаудиа Шиффер (Claudia Schiffer) продемонстрировала Million Dollar Miracle Bra, стоимость которого как раз и равнялась одному миллиону долларов.





На следующий год стоимость самого дорогого изделия утроилась, и его назвали Diamond Dream Bra. Носителем сего чуда была Тайра Бэнкс (Tyra Banks).



В 1998-м году чешская модель Даниэла Пестова (Daniela Peštová) показывала на своей груди уже $5 000 000 в виде Dream Angel Fantasy Bra.



На рубеже столетий впервые Fantasy Bra надела Хайди Клум (Heidi Klum), которая до сих пор является рекордсменкой по количеству показов. Тогда название у изделия было Millennium Bra и стоило оно $10,000,000.



2000-й год был уникальным, так как кроме бюстгальтера драгоценности были и на трусиках Жизель Бюндхен (Gisele Bündchen). Общая стоимость комплекта Red Hot Fantasy составила рекордные $15,000,000.

  • 2218
  • 23/08/2013


Поделись



Подпишись



Смотрите также

Новое