Новогодние праздники: куда податься? Страница 1 из 5

Обилие туроператоров настолько пестрит своими предложениями, что впору начаться головокружению с потерей концентрации. Выбрать действительно сложно. Мы предлагаем вам небольшой экскурс по интересным местам планеты.

Так как в северном полушарии сейчас зима, то и сконцентрируемся мы на «зимних» предложениях. Не только Маша Макарова мечтала побывать в Исландии. Эта удивительная островная страна с уникальным климатом всегда привлекает огромное количество туристов.







Место, где есть не только вулканы, минеральные источники и ледники, притягивает своим практически сказочным колоритом легенд и мифов.





Но, помните, сюда трудно попасть. Если хотите уложиться в бюджет около 20 тысяч, то лететь из Москвы придётся с двумя пересадками (в Хельсинки и в Осло) авиакомпанией Finnair. Если же бюджет позволяет потратить около 30 тысяч, то совместный рейс авиакомпаний Аэрофлот и Icelandair доставит вас в Рейкьявик с одной пересадкой – в Осло.





Можно не перелетать часть Атлантику и остаться на континенте. Например, в Норвегии, стране фьордов. Если в Исландии все рядом и в течение каникул можно побывать везде, то в Норвегии можно с семьей отправиться на курорт Снеговика, что в норвежской части Лапландии.





А можно просто проследовать на горнолыжные курорты.



  • 1663
  • 22/08/2013


Поделись



Подпишись



Смотрите также

Новое