Прочти эти мощные слова и посмотри, что произойдет, ни в коем случае не игнорируй эту молитву

У каждого человека в жизни случаются моменты, когда ей нужна помощь и поддержка свыше. Тогда мы обращаемся за этой поддержкой к Господу. В этом нам поможет самая сильная молитва о помощи. Она может незаменимой в, казалось бы, безвыходных ситуациях. Просто прочти это и узнаешь, что произойдет вскоре.



Редакция «Сайт» предлагает тебе текст молитвы, которая спасет в трудный момент.

Самая сильная молитва о помощи

Бывают ситуации, когда руки опускаются и хочется плакать от отчаяния. Кажется, что выхода нет и не за чем двигаться дальше. Именно для таких моментов и существует эта молитва. Она поможет тебе не сдаться и обрасти поддержку Господа. Ведь с такой поддержкой можно справиться с любыми тяготами. Главное — искренне откройся этой молитве и произнеси эти слова от всего сердце.



«Создатель мой, Всевышний Господь Бог! Умоляю Тебя по воле Твоей святой окажи мне срочную помощь, не умедли ради имени Твоего. Господи, услыши, Господи! Прости, Господи! Внемли и соверши, не умедли ради Тебя Самого, Боже мой. Помоги мне увидеть Твое очевидное вмешательство и срочную помощь в моей проблеме (назвать проблему).



Господи, я знаю, что Ты скорый помощник в бедах, и поэтому я прибегаю к Тебе и знаю, что Ты поспешишь мне на помощь. А я от всего сердца моего прославлю Тебя теперь, потом и в вечности — Отца и Сына и Святого Духа. Я верю в Твое обетование: «Просите и дано будет вам!». И благодарю Тебя за то, что Ты ответил срочно на мою просьбу по Твоей воле. Аминь».



В минуту отчаянья просто закрой глаза, отпусти все тяготы и наполни свое сердце благодарностью. Прочти эту молитву, вложив в нее всю свою веру.



После этого ты почувствуешь, как душа и тело наполняются силой. Господь слышит наши молитвы и отзывается на них. Нужно лишь обращаться к нему со светлыми и чистыми намерениями. Данную молитву можно читать в любой момент, когда-угодно. Она очень сильная. Однако не стоит этим злоупотреблять. Всё же, Господь — это не волшебная палочка, которая призвана исполнять любые прихоти.



Когда твои проблемы разрешатся, а это обязательно случится, не забудь пойти в храм. Помни, что нужно благодарить Господа за то, что он протягивает тебе руку помощи. Не забывай и ты помогать тем, кто в этом нуждается.